巴哈姆特

哈啦區 邊境保衛戰
查看全文

【情報】高雄大江戶11月要撤機了

區域討論
洽入不能 (Arlen721024) 2016-10-28 19:13:39
       如題,今天去打時看到告示
大江戶的邊境將在10月31號晚上八點停機
SEGA TW官網則提到中壢大城市也是(BBNET已經查不到了看來更早撤)
餘下的四家扣掉SEGA自己的只剩中壢奇利兒而已(外地人要打這家最方便,中壢前站左轉直走就到)
南部這邊則是宣告全滅QQ。
        身為一個從當初引入時就在玩的人來說真得很感慨,當初各地幾乎都有到現在,很多電玩店不是消失就是限制級電玩越來越多(大江當初有兩層樓的...,今天對戰還遇到一個東門BB聯合的台灣玩家), 更之前的戰場之絆跟三國志大戰也已經消失了,現在一般電玩店只剩下洗衣機等節奏音樂遊戲還算有人常在玩......算算BB進來台灣應該也有五六年了,隨者台灣電玩店的沒落,BB在台灣遲早也會畫下句點吧...
       南部玩家如果想在最後回味一下,這兩三天就加緊把握吧,31號那天將是我的最後出擊,謝謝BB陪我的這幾年.....QQ
海星砂: B1 2016-10-29 00:43

有跟店員聊過一下....他說日本那邊也在問台灣營運怎麼慘成這樣.....

海星砂: B2 2016-10-29 00:43

啊還不就是台SEGA根本沒有做遊戲的配套措施,哪來的新玩家啊

YSGG: B3 2016-10-29 09:47

台中老虎城還有嗎?

ヒルシカ: B4 2016-11-19 14:34

借串問個,請問南部還有據點嗎?想去玩玩看

布萊奇の屋: B5 2018-10-31 16:06

台中老虎城還有5台,本來有7台的。聽說兩台拿去維修了!

延伸閱讀

情報12月11日活動的情報(注意圖片又多又大)

【每週攻略】砂岸~晩景の遊撃(4月11-17)(更新完)

情報11月4日 新增晶片

閒聊台灣南部玩家簽到區(台南、高雄)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】