巴哈姆特

哈啦區 上古世紀
查看全文

【心得】韓版系統介紹目錄

綜合討論
水色幻夜 (blackzero10) 2016-10-12 21:49:53
CC
身為一個重度強迫症的患者,只是單純想熟悉所有系統,

於是邊收集資料邊寫,結果越寫越多!?

整理這個目錄方便玩家們查看各系統介紹_(:3」∠)_

資料未必是最新或完整的,以韓服最新進度為準('ω')ノ

由於韓版 4.5後各系統設定幾乎重製,相關資料不再做更新。

準備上船了嗎?

初入

韓版vs陸版!不專業差異比較!
明白文化差異(((誤
東西差異比較
敵對的彼此該追隨何方。
種族技能 一個新的開始。
3.0 新種族技能介紹
新種族的出現將顛覆過去。
3.0 新捏臉系統
創造屬於自己的獨一無二人物吧!
種族故事 (笨蛋爸爸) 網遊文學女王全民熙的創作不容錯過!
各地區的一日與景觀 看看讓人心曠神怡的美景,然後入坑吧!
(陸版) 曾經的回憶
曾經擁有過的一切。
(日版) 新米的背包客旅遊札記 (無雙) 萌新到處玩~
設定小知識
知己知彼。
語言/指令/表情動作系統 多一種外語,多一種樂趣,多一些豔遇
去背拍攝技巧 輕鬆製作美圖。
存放空間系統
運用分類輕鬆尋找背包內的道具。
3.0 改善的傳送系統
想到哪就到哪。
簡易升級指南
輕鬆升級沒煩惱。
任務及超額完成解說 是叛逆還是順從(((疑!?
隱藏任務詳細 享受不為人知的劇情吧!?
隱藏道具/彩蛋詳細 探索未知也是種樂趣。
標樁任務分布 還在找不到路嗎?
4.0 全新稻草人與藍鹽商會的冒險流程 新的開始~新的福利~輕鬆遊玩。
4.0 更輕鬆的南瓜稻草人與巨商之夢流程
擁有第一塊土地。
絕密檔案 - 不死神藥之山參 知道秘密者!將成為戰場的主導者!
3.0 必須知道的整合道具 捨棄繁雜的新世代。
4.0/3.7/3.5 必須知道的更動 突破全新境界!

職業

天賦切換系統詳解 () 萬物的起源。
3.0 新天賦系統 覺醒的第十一天賦讓對戰更具變化性。
3.5 繼承者技能詳細 繼承英雄讓技能更加突破極限。
3.0 輔系職業 協助夥伴一起行動。
3.0 法系職業 享受瞬殺的快感。
3.0 戰系職業 獨來獨往不仰賴他人。
3.0 冷門職業 幾乎絕跡的存在。
3.0 職業推薦 初入與輕鬆遊玩的選擇。

戰鬥

公會系統
兄弟同心,其利斷金。
英雄/石像系統
自帶當場特效的英雄。
犯罪/審判/海盜系統
犯了罪就該受到懲罰。
3.0 新成長系統 尤絲汀的祝福 培養人物更完美發揮擅長的領域。
強化/重磨/分解系統
唯有神裝能拒敵於千里之外。
品質套裝 Buff
一眼看清敵人的級別!
裝備合成系統 你的肝指數決定你的戰鬥力。
盈月石介紹
讓武器發光吧!
新月石介紹 (3.7 廢棄)
想要稱霸先塞滿再說,人品試金石。
3.7 新月石改革介紹 非洲救星,鑲嵌 100%過關。
技能裝備
擁有神兵利器才能橫掃戰場。
滑翔翼介紹
展開翅膀追趕敵人。
榮譽點數取得方法 為榮耀而戰!
排行榜獎勵系統
爭奪第一換取金幣與稀有道具吧!
劍鬥場/戰場訓練所系統 試試自己的實力吧!
真劍勝負系統
來一場公平的競爭吧。
3.0 饗宴第一劍系統
爾虞我詐的混戰。
4.0 海上戰場 特里波賽斯 (笨蛋爸爸) 公平的海上戰役,盡情享受最高規格的服務吧。
3.0 空戰系統/三足鳥
體驗另類的戰鬥。
攻城系統 兵臨城下氣勢磅礡!

生活

生活系統
專一領域才是最快的致富之道。
3.0 新家族系統 親朋好友共享家園一起遊玩。
生活點數取得方法/生活商店
盡情享受上古生活。
德翡納之星取得方法 理解之人將臃有一切。
陸地、運輸坐騎介紹 走遍天下的好夥伴。
天空、海洋坐騎介紹
上天下海欣賞世界美景。
寵物介紹
時時刻刻不離不棄相伴的療育寵物。
交通工具介紹 快速貿易必備工具。
時裝總覽
人要衣裝,佛要金裝,穿的漂亮才有好心情。
4.0 新稱號總覽
努力擁有一個專屬的稱號吧。
3.5 新貿易系統 精打細算才能賺大錢。
海上釣大魚介紹 (青鴛) 一夜千金不是夢!
探險/尋寶/打撈系統 享受冒險的樂趣吧~
篝火介紹 一起篝火聊天吧~
突破極限的生活速度方法
超越極限的手速。
3.0 迎接農牧產業的新世代
當個自在的農夫。
來到牧場宰殺 NPC 的牛羊
偷牛羊賺大錢!
養殖蜜蜂方法
懶人賺錢的產業。
改造建築煉金工房製作材料比較
詳細比較差異不吃虧。
隱藏家具 - 會說話的青蛙
孤獨找個伴來聊天。
被忽略的打曼陀羅花小遊戲
每日輕鬆小賺外快。
3.0 三人協力的家族任務
三人同心,其利斷金。
不為人知的秘密 - 賭場
傾家蕩產還是一夜致富。
3.0 西風脊的小秘密
各式各樣的設施。
婚禮遊輪介紹 人生的夢想之地~

居住

3.0 新居民系統 與不相識的鄰居們一起為社區貢獻。
住宅區說明
輕鬆理解何謂住宅區。
住宅/改造/南瓜人總介紹 擁有一間房才算是真正的開始。
家具總覽 享受生活佈置獨一無二的家,邪教復興從你我開始
UCC圖文介紹 (小唯) 發揮自由創意玩出新世界。
空中花園 - 不占田地的浮空佈置方法
魔幻世界般的庭院。
諾伊亞大陸(西)住宅區/地圖介紹 陸運發達直達貿易。
哈里哈拉大陸(東)住宅區/地圖介紹 海運發達輕鬆貿易。
海島住宅區介紹 成為島主吧!
咆嘯島與自由島詳細介紹 享受自由的地方。
原大陸住宅區/地圖介紹 回歸最初的地方。
領地系統 建設莊園經營城鎮,世紀帝國
國家系統 一擲千金,豪氣萬千,駕馭飛龍橫掃大陸。

會員

(韓版) 勞動力恢復與付費會員 隨著登陸成長的會員機制。
3.0 商城點數也能用種的黃金樹
上古小確幸。
生活型時裝與時裝合成系統 提升外在也提升內在。
(韓版) 硬幣商店總覽
兌換各式稀有物品。
3.0 製作可交易稅票與利潤計算
當個稅票大王。

看較舊的 29 則留言

倞俁: B30 2017-11-01 09:20

請問船如何取得?

Pcho: B31 2017-11-08 18:51

大大的用心整理 看起來很清晰

darren: B32 2017-11-20 16:04

感覺太多東西玩會很吃力=_=?

☆摳ω摳☆: B33 2017-12-01 00:35

[blackzero10:水色幻夜] 想請問水色大大 請問檸檬在台版是要用採集的嗎? 西大陸哪裡會有啊?

延伸閱讀

情報韓版3.0 饗宴第一劍系統 (2017/10/13更新)

攻略韓版 新月石介紹 (3.7 廢棄)

攻略韓版 盈月石介紹 (2017/09/12更新)

情報韓版3.0 新成長系統 尤絲汀的祝福 (2017/09/13更新)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】