巴哈姆特

哈啦區 FF 最終幻想 系列(太空戰士)
查看全文

【密技】全幻影劍位置

FF8~FF15
夜涼 (AYUSKY) 2016-12-03 23:33:50
看到版上沒全幻影劍位置
我覺得還蠻正確的一個網站
幻影劍位置能力都有
找不到的人可以看看

請享用

看較舊的 21 則留言

Frankie126: B25 2016-12-18 03:48

請問各位!地圖正中間的夜叉王的陵墓是怎樣去的?我找了很久也找不到入口

清心福泉: B27 2016-12-29 13:28

請問幻影劍和主線進度有關嗎

和風.櫻絢: B28 2016-12-29 15:59

主線只會帶你拿幾把而已,剩下的要自己找陵墓。

延伸閱讀

心得FF15的料理

心得lvl120 納古爾法全程無道具無魔法無幻影劍無召喚各武器攻略心得影片

攻略友情之證的另類打法

閒聊增幅劍好像比幻影劍好用

攻略樂園的異鄉人 Final Fantasy 起源 全隱

心得試著列舉FF7重製版與原版的差異處(

攻略Final Fantasy XVI 白金 攻略與感想

情報不再犯《FF15》的錯誤!《FF16》將講述一個完整故事

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】