巴哈姆特

哈啦區 FF 最終幻想 系列(太空戰士)
查看全文

【攻略】FF15 1.09更新(廣東話-影片)傳說武器/釣魚/七色蛙 / 魔導盾

FF8~FF15
WillWill (imissu01) 2016-12-08 17:52:32
大家好 我是WIllWIll 我跟大家一樣是個FFXV的玩家
我會不定時更新關於FF遊戲支線攻略

影片是廣東話大家很大可能聽不懂
但我很做的攻略十分詳細 ..(不要臉)
例如 獲得地點, 要注意的地方也會標上文字 讓大家容易明白

P.S. 也只是希望會幫到大家如果遊玩的時候的疑問
>>>有任何問題留言 我會盡量回答 如有不便十分抱歉
更新 :FF15 1.09更新 | 限時任務詳細解說
你必須了解的輸出手冊 終止迷宮痛苦經歷
隱藏劇情補完計劃 :愛的故事 <合集>
突破一千力量 讓輸出最大化
(堅鋼玳瑁龜/JusticMonsterFive/ 暗物質手環/ 莫古護符
傳說武器系列 + 雷格里亞飛車改造材料-(凹凸不平的引擎 ,藍道夫)
釣魚神器  - 巴哈姆特魚餌,明鏡止水魚竿 >> 願者上釣的惡魔討伐
改造雷格里亞 (空力蠟,紅石碎片,玻璃烤漆)
下水道完全迷宮攻略:莫古護符 友情手帶獲得方法
七色蛙詳細獲得 任務資訊

獲得2個魔導盾的方法 (找不到任務 也看看 <怪物叉燒杯麵> 3:06 右上倒三角形就是任務點)

杯麵進化方法 - 怪物叉燒杯麵 (加20%經驗值)
最強單手劍 (玻璃寶珠,筆直螺旋角詳細獲得方法)

看較舊的 33 則留言

WillWill: B35 2016-12-14 11:00

阿祥 < 不算? 都死了 哈哈 沒有開玩笑 應該所有不是扣血的(狀態)都是異常狀態吧

WillWill: B36 2016-12-14 11:01

小心< 不用客氣 幫得到幫就好

WillWill: B37 2016-12-14 11:01

Frankie126 < all good man :)

TZEHIN: B38 2016-12-14 12:36

我有跳過啲怪唔打 但係都係唔得 唔比用空中變移...唔知點解

小純葛格: B39 2017-05-03 23:41

結算不懂,還是可以點喜歡

延伸閱讀

心得「最終幻想7重生」主線通關後的白

情報《FF7 重生》五台移至第三部

情報最新Fami通 《FF15》6000字製作人專訪

心得FF15的料理

心得FF7初版 從零開始養黃金路行鳥(正確

【友情通關攻略+畢業心得】如果我都能拿下FF

問題請教關於FF15實體皇家版本的問題

情報TGS2013-FF15預告片+制作人訪談

古色古香的歐式建築

看更多

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】