巴哈姆特

哈啦區 FF 最終幻想 系列(太空戰士)
查看全文

【攻略】一分多鐘獲得【黑頭巾】

FF8~FF15
K.TooOAO (s89062918) 2016-12-26 22:52:17
CC
大家好我是清玉
本人很少在巴哈上面發文
不過最近拍了一部小影片關於黑頭巾迷宮
希望可以幫助到各為巴友
影片我就放在下方XD
喜歡的話也可以多多關注頻道~ 謝謝大家拉

1分多中獲得【黑頭巾】

看較舊的 58 則留言

NULL: B64 2017-01-10 13:38

因為邊緣人嘛

illy: B65 2017-01-10 13:53

是覺得若有主動標出處爭議就不會那麼大,並竟從頭試的人要花的時間比起照著跳的一定要多上很多倍

東日線的湛藍晴空: B66 2017-01-10 23:20

就算參考別人影片,能自己這麼快過關也不容易,更何況裡面不完全相同

mutta: B67 2017-01-28 03:56

我拿到的那場是一分多鐘啦,加上失敗的時間大概2小@@

死獄之麟: B68 2017-06-21 19:30

光看我就不想跳了,咱手殘

延伸閱讀

情報《FF7 重生》 全部鋼琴樂譜獲得方法

心得DLC2利維坦戰簡易傷害驗證與打法介

情報SQUARE ENIX《Final Fantasy VII 重生》PLAY AR

情報蒂法官方生日賀圖

問題陸行鳥賽跑起跑點衝刺

心得哇~《Final Fantasy系列》吉祥物"莫

密技快速獲得經驗和AP

情報《FF XVI》陸行鳥獲得方法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】