巴哈姆特

哈啦區 希望戀曲 Online
查看全文

【整理】動態表情系統(動作指令) 男女動作GIF

綜合討論
死神與天使 (a0937854412) 2012-04-21 15:24:33
近看到板上有人在詢問動態表情系統(動作指令)
因為沒有找到相關的精華文章
然後最近也有點閒
所以就做了下面幾張動作圖
動態表情系統
就是在對話框打上 /+動作 例如/拜年

另外也可以這樣打 /驚訝的海帶拳 (只要前面幾個字對就好,可以用來騙人
圖片很多 檔案也有點大 載入可能要一段時間
網路速度比較慢的巴友 不建議直接全部開啟 載入要很久

感謝提供女性動作及幫我製作動畫檔案的 持妮妮oO
請勿任意轉載,轉載需註明出處

[蔬果妖精]平衡超平衡
[蔬果妖精]持妮妮oO

指令 男生動作 女生動作
/拜年

/驚訝
/打瞌睡
/怒
/恭喜
/生氣
/同意

/打招呼
/撒嬌
/挫折
/賴皮
/威脅
/哭

看較舊的 13 則留言

zero: B15 2017-11-01 00:14

貝貝 那我有解 是蠻不錯 . 今日 之前不懂 用過一次 但那 我按下去 給不認識的 . 我都單練 對 沒啥用處

zero: B16 2017-11-01 00:16

這邊 問 問題等等 刪刪-.-

zero: B17 2017-11-01 00:21

男圖 生氣 挫折 我看不到 都送我 三角驚嘆號圖 .只有我這樣嘛-.-?

CATHYKEYZ: B18 2017-11-04 14:54

[zeroping:零零]我的也是驚嘆號

ddff: B19 2022-12-27 06:55

實用

延伸閱讀

情報0217_希爾特櫻花祭系統活動(2樓櫻花種子相關活動文)

情報0818_【奇皮的披薩】系統活動

問題情侶-銀行永久擴充昌庫 不能放置(銀行擴充格)

情報0713_【夏日假期】系統活動

Hololive-星街すいせい

看更多

【翻譯】灰姑娘女孩劇場WIDE☆ 第738話

【中日歌詞/中文翻譯】ビビデバ【星街すいせい】

すいちゃん

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】