巴哈姆特

哈啦區 希望戀曲 Online
查看全文

RE:【心得】賢塔,圖文解說 ( 正在編輯中 )

綜合討論
於是人們唱 (eternalrain) 2017-06-14 13:05:09

【賢塔四樓
( 大頭木雕 )

又是迷宮 !

貝里教團所信的貝里名子是 :
S A M A E L ( 拉麥爾 )

在這裡大家有個 習慣
為了那些沒有記憶順序的朋友們,
再前往下一關前,會在正確的道路上 丟個紅袋子
( 賢塔裡的紅袋子 不會消失)

兩個都是 E,都是正確的道路,就隨便走囉

走出迷宮後所遇到的是隻只會 咩咩叫假王
只會噴垃圾,把她當小怪放倒就可以了

後面的傳點才是真的 大BOSS

延伸閱讀

心得釣魚活動分析

心得希望戀曲: 2024/5/3 創作(高級AI設計製

討論客家農夫 "匠師"打賢塔可行嗎?

問題賢塔任務 卡關

問題卡賢塔任務 最後一關 無解!!

問題想找人一起解賢塔任務? 有新手或大大們要一起嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】