巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文

【心得】平面化水流麥田(附存檔)

自由創作
Krwsic (Krwsic) 2012-01-29 19:45:40
(這次直接放存檔,需要研究的人直接拿去)

存檔內容:

水流活塞西瓜田(天上)
水流活塞甘蔗田(天上)
平面化水流麥田(天上)
地下室的香菇農場(小型)

自動烤雞機器(包含發射雞蛋、烤雞)
半自動羊毛生產區(搭上火車對羊使用剪刀)
半自動烤肉區(後面有兩個種馬圈,請把動物帶到亂交繁殖區內)

存檔下載:

http://www.mediafire.com/?r924jacx4dbmmo1

正題說完了,來說廢話

平面化水流麥田

功能:提供小麥、養動物
大小:41X39=1599
耕地:7X8X16=896
有效耕地率:56.04%
收成量:886(水流)/896(總收成量)
水流回收率:99.88%

優點:平面就可以製造、成本低
缺點:收成的時候很爽,種回去還是一個折磨啊啊啊(不過麥田似乎都這樣)

站在旁邊看

俯瞰

開關(拉)

超級Lag的回收畫面(汗)

回收後,多到爆炸了XD

看較舊的 11 則留言

Krwsic: B13 2012-02-01 22:00

拿小麥引誘,我忘記把柵欄門裝回去,請拆掉方塊

米洛庫: B14 2012-02-02 08:12

我都忘了有神奇小麥

米洛庫: B15 2012-02-02 08:12

誘殺啊..好殘忍XD

小魚: B16 2012-05-13 06:20

裡面的設施大部分都摸懂了~就只有一個設施我知的不知道是做甚麼用的@@?

小魚: B17 2012-05-13 06:22

就是HOME跟烤雞場中間那棟,我資質愚笨,可以請大大為我解惑嗎QQ"

延伸閱讀

心得Sci Fi 太空站

情報【1.20·地圖擴展包】夢回盤靈-盤靈

心得真正的全自動樹場 20220621更新 「無玩家可用」 附存檔載點

心得:10分鐘學會3種Bedrock基岩版(Win10版、PE版)多人連線工具(不含Server伺服器)。

問題基岩版存檔手機電腦是同步的嗎?

心得7年存檔-北京

心得可愛鯊鯊洋房

【CTM地圖介紹】Seasonal Skies ── 季節更迭

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】