巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文
卯月 (gooder1chen) 2012-12-21 18:34:58
有很多人打開創造模式發現怎麼沒煙火放?
別緊張,做法其實很簡單
一個火藥和一個任意染料能組成煙火球一顆
可以加上形狀
加上鑽石可以讓煙火更大更漂亮
把煙火球加上紙和火藥就能發射,高度lv.1
高度lv.2
高度lv.3

實際施放圖
這兩個煙火是苦力怕高度lv.1和不加造型加鑽石率煙火高度lv.1
用手放如果覺的沒意義
可以用發射器+紅石連閃
還有一點就是製作煙火東西排列位置沒有規定
可任意排列
感謝各位的錯字提醒

by 天使工坊  rc:3216475

看較舊的 7 則留言

Paper Bag: B8 2012-12-22 21:02

臨時使用程式的方法整合起來了 http://goo.gl/tjX4c

Tankee: B9 2012-12-30 20:43

請問這是神麼模組嗎@~@

Potassium: B10 2013-01-03 17:33

1.4.6更新…

瘋狗1號: B11 2013-01-05 20:53

位啥我看不到煙火

我康熙啦: B12 2013-01-10 19:25

還有可以混合顏色(好像是把顏料放在一起(旁邊))

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】