巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文

【3D繪】視覺錯覺下的3D小貓與骷弓

自由創作
骷髏 kulu (andy001) 2015-05-18 21:02:33
大家好!我是骷髏kulu
在兩個星期前,我畫了一幅3D的苦力怕,而且拍了一段繪畫過程的影片,踏上了成為兼職繪師的不歸路……
沒有看過哪頭苦力怕的朋友可以到這裏

之後我嘗試畫了一隻小貓
完成圖↓

第一次用黑線圍邊,效果不錯,畫面變得更鮮明和立體
以下是繪畫過程的影片↓
不要看小貓身形嬌小就認為很容易。小貓的四肢和尾巴這類可擺動的位置較多,絕對比苦力怕只有四隻可愛小巧的腿更難做好3D的比例。

最近畫的是一隻骷弓
完成圖↓

因為我叫骷髏的關係,開始拍3D畫的影片的時候就想過畫它!
希望大家都記得我的名字^^
以下是繪畫過程的影片↓
因為最近都很忙只能捱夜拍攝,沒有了窗外的自然光,影片的光線有點不平衡,希望大家體諒。
多謝之前有人留言提點,這次拍3D骷弓的完成圖時已經把圖畫緊貼在桌上,再加強了打燈,減少破綻的暗影出現。歡迎大家在下面留言給我意見,我會努力改善!

因為我是一個Minecraft地圖製作團隊的成員,所以接下來都會畫一些跟Minecraft有關的東西。有興趣的可以來我們BlocksmanshipFacebook專頁看看。
感謝各位細閱!
希望以後有更多機會跟大家分享我的地圖和繪畫創作!

看較舊的 10 則留言

星豎: B11 2015-05-20 14:58

吳淑珍,站起來

原原: B12 2015-06-25 15:12

歆ღ: B13 2015-12-27 20:00

他畫得很好呀.你們怎麼這樣說

獅子座♌艾奧里亞: B14 2015-12-27 20:06

確實是還沒有到很3D的地步

冰焰: B15 2015-12-27 20:12

好厲害,相比之下我好像沒半點美術細胞,連minecraft都只會蓋方塊屋

延伸閱讀

【翻譯】Minecraft怪物娘25-雪人、骷弓、聖誕節

【搬运丨中国大陆】我的世界RPG《NEO影之傳說:理想鄉的寶藏》丨1.16.5

心得原版生存自動化農場指南 1.19

心得這是關於我用了4716個長方體還原出

【地圖】辣個作者回來了!國外著名CTM新作《

情報【電競線下賽】CastleWars 堡壘攻防戰

【翻譯】Minecraft怪物娘14-史蒂夫與骷弓醬!

閒聊骷弓生怪塔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】