巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文
白輝 (dog17happy) 2015-08-13 21:40:48
(圖多請開啟右上角的開啟圖片)
大家好我是白輝~我今天要介紹材質包
共計五個~
這些材質包都是我用蠻久的~所以我還蠻有興心的
那麼不多說~就開始第一個材質包介紹

第一個材質包
paper-cutout(折紙材質包)
原網:點我
以下是此材質包的圖片
食物

是不是顏色很清楚?一看就知道是甚麼食物了
肚子都餓了
生物

小黑~

苦力怕的外觀感覺就比較舒服了

牛跟羊並沒有什麼太大的改變?可是豬豬變胖胖的(疑?羊羊在看哪裡?
液體

水有紙的感覺

岩漿充滿方塊
工具

方塊

我是還蠻喜歡這材質包的木頭XDDD

看顏色就知道是什麼礦產

地獄門的感覺~
畫面

連飢餓度跟生命都是用紙做的

背包很乾淨~ 單純的白紙

掛畫~畫也是很漂亮的喔~

總結評分:很好看,不會太亮眼,普通中的普通,我喜歡~

第二個材質包
Pixel(像素材質包)
以下為此材質包的圖片

食物

所有食物都像素化了
畫面

介面是以藍色為主的喔

用方塊條表示,解單明瞭
方塊

由左到右(煤-鐵-金-青-紅-鑽-綠-英)

木材還蠻漂亮的

羊毛仔細看的話,會是小方塊組成

畫還蠻有趣的~

地獄門沒甚麼改變,只有黑曜石有改變~

水有流動的感覺

岩漿不太像岩漿,但也有流動的感覺
生物

整體來說,臉都變像素化了

巫婆變巫師了~

村民的衣服有變了~
工具

工具像素化也很漂亮~
總結評分:此材質包蠻卡通化的~整體來看是還蠻不錯的喔~
不喜歡真實類型的人可以用喔

第三個材質包
Isabella_II(伊莎貝拉二世材質包)((我倒覺得像中國風材質包
以下是此材質包的圖片

方塊

淡色系的木材,平平感~

很普通的羊毛@_@

也是淡色系的礦物

樹皮的外表變得很光滑

全部都是達文西的畫@@....
液態

普通的水,很乾淨但看不到下面的感覺

也是很普通的岩漿,但比原版的材質包還暗一點
食物

馬鈴薯有點看不出來,其他都還看的出來~
生物

右邊的豬豬沒拍好...

焦點還是苦力怕,這個材質的苦力怕還不錯看~

殭屍豬人和煉焰神有點醜醜的
畫面

還可以接受的血量跟飽食度

灰白色的介面,也是一樣乾淨但有點黯淡
工具

工具雖然顏色很相近,但外表還是看的出來是什麼
總結評論:這個材質包的重點是~~顏色淡黯,可是淡的剛剛好感覺,不喜歡太亮的材質包
可以用這個~

第四個材質包
此材質包還沒做完,作者還在更新
Zig Zag(油畫材質包)
以下是此材質包的圖片

花朵還蠻漂亮真實的

方塊

跟原版的一樣,但紋路變了~

羊毛我還蠻喜歡的~~顏色感不錯

這不用講~大家都知道是什麼礦物XD

樹幹也全都由油畫畫成了
食物

我覺得食物是這個材質包的特色XD,魚變得好可愛(只是個人偏見啦
液體

水的顏色偏夏天的水

岩漿顏色變得暖色系
生物(不是所有生物都有變)

羊羊的眼睛變大大的了,而雞變成笑笑雞了XD

天啊!裝了之後苦力怕會滿臉笑臉朝你衝過來
總結評分:顏色不錯,而且食物好可愛
(白輝我蠻喜歡製作創世神裡的食物),這材質包用來建築和生存都可以喔~
喜歡顏色類型或可愛型的可以用

第五個材質包
A Brush More Colour(更多顏色材質包)
以下是此材質包的圖片

方塊

礦物是用顏色表示,顏色也很淡淡

羊毛也很普通喔~但我喜歡它的顏色

木材的顏色很淡,適合蓋木屋

生物

綿羊君~可愛的臉臉
液態

水做的很好,我很喜歡這材質包的水,有亮光的感覺(好亮
工具

有發現嗎?箱子裡的UI,我蠻喜歡他的UI,漂漂的
其他物品+食物

成熟的小麥

總結評分:雖然沒完全的弄好,但現在的材質包也很不錯~
尤其是水的部分,可以感受到水在陽光下的照射(光光的
如果你喜歡此材質包可以推薦給周圍的人喔~希望作者也可以加油,把材質包弄好

最後了喔~
感謝你看到了這~如果你在這篇文章裡找到了自己喜歡的材質包
那恭喜你了喔~
畢竟我很害羞,只能用打得說出來~
而且我還用盡腦汁打出一些有看沒有懂的字
喜歡這篇文章的你,白輝要感謝妳喔
因為我也是花了一些時間找到這些材質包
一直看到版上的人推薦一些重複的材質包
雖然那個材質包很熱門,但總要有新的嘛~
所以我就找了這些材質包
還有我要請大家告訴我
如果哪裡有不好的地方可以告訴我(比如錯字
花了六小時是值得的話,下次有緣再見~
BYE~BYE~

看較舊的 3 則留言

關鶴: B4 2015-08-14 08:57

還不錯

JIMMY8903282: B5 2015-08-14 16:20

謝謝分享~~

羊大至秦: B6 2015-08-19 23:42

很喜歡第四個,可是看到介面居然沒變 心涼了一半( ˊ; 一;ˋ)

羊大至秦: B7 2015-08-19 23:43

還有天黑了就調一下時間吧ˊ -ˋ 看不太清楚Q 3Q

草莓龍♥: B8 2015-10-18 12:39

狗狗好可愛(#

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】