巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文
ニャー (tonywang0724) 2016-04-27 22:42:59
AutoCommand 自動指令

插件名稱: AutoCommand 自動指令

理念:讓伺服可定時跑指令
而不是用指令方塊

簡介:讓伺服可以根據自己的需求新增指令任務
例如蓋一個副本 希望每天晚上八點打開他
就先自己用計分板設定開關
再讓插件在晚上八點時set分數 來讓副本開啟

指令:
/atc list 查看在清單上的任務

權限:
atc.* /atc 所有指令的執行權限

設定檔排版:
我自己做了一份假想yml
這是下載網址
http://ppt.cc/rXwv9
大概會長這樣

插件機制:
依照config設定 讓cmd端可以在設定時間時輸出指令 來與伺服進行互動

其他:
其實我是一個中型伺服器的開發人員
主要都是依靠指令方塊來做出許多伺服內的設施的
可是開發到後面時發現有些功能是沒辦法不用插件的
那時是在蓋副本 想設定成每天晚上8點~9點開啟
原先是用OCB連閃跟記分板來充當計時器
但弄好之後發現沒辦法 Spigot的一些多核心優化本身不是很好
加上伺服內有非常多的指令方塊一直在執行 常常使tps降低
一但tps降低計時器就會變慢
變慢之後時間就不會準了 今天8點開明天大概就九點才開(計時器延遲)
後來雖然採用了BukkitGUI來當任務管理以準確
可是GUI運行久了就很卡也不知道為什麼
常常GUI不見了可是伺服還在後台跑 到後面就又回到cmd端了

後來我也找了很多插件
循環跑指令是有
不過缺的是完全找不到有什麼插件可以把現實時間轉化為數值或是任務
或許是功能太簡單嗎? 但這卻可以用在許多地方
於是我就來這投稿了
也很希望這個簡單的插件能實際做出來
謝謝樓主的用心與努力
(PS:目前伺服是用Spigot 1.9.2)

章魚: B1 2016-04-30 13:34

合格通過,希望可以設定每日4點執行或者每4個鐘執行一次

章魚: B2 2016-04-30 13:34

這樣用者可以比較彈性處理

ニャー: B3 2016-04-30 13:43

對大概是這樣的意思 使用者依照自己的需求來添加任務

不完美的人: B4 2016-10-19 10:44

我也需要一個 能給嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】