巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文
JeadTW (piggg4) 2016-11-15 22:07:22
本張地圖是我1年多的心血,由於是一個人蓋的,所以進度極慢,只蓋了一些建築,大部分建築並沒有內裝,請鞭小力點
由於只會建築,不會搞任何材質包(小弟愚昧QQ),所以都是保證100%都是原版的喔!
絕對沒有任何利用材質包,還有有些照片後面有一些莫名建築請無視掉XD
預設地形是平坦的,所以裡面的山與樹木都是自己蓋的,超級建築師!
由於沒有去過日本,並沒有太正式規劃,所以大多都是自己想像而成(或是參考圖片)
所以實際是找不到的,然後不太會用光影,所以部分建築並沒有上光影傷眼抱歉
等正式完成,會把所有圖片改成光影版本,大概還會很久吧?
還要給yoyolee 我就是半年前你瞧不起的某服總建築師 這下認可了吧

先補一張光影城堡

整體圖

不多說直接上圖!

以上是屬於寺廟區域 接下來是城堡區域! 超精彩

由於這裡尚未完工 未改成光影

還有平民區域以及神社區域上尚未完工
光影包晚上看光源不夠 我會想辦法再修正光源 再補上夜景(超漂亮
謝謝觀賞

看較舊的 9 則留言

南宮仲景: B10 2017-11-18 03:49

猛 雖然我沒玩

耶比™: B11 2018-06-01 14:14

喜歡~!

awe: B12 2022-01-08 21:09

請問能給地圖黨嗎?

JeadTW: B13 2022-01-08 23:18

我現在不給了 之前作品被別人盜用當成他蓋的建築

CHAKRA: B14 2022-08-03 20:52

#B13:3138872# 我想拿你的地圖當家耶ww

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】