巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文
藍鯨 (sarspieya) 2017-01-04 20:08:20
CC
大家好,我是藍鯨

距離上次【日式建築】的第一彈(還未閱覽過的朋友請按此)發表也將近一年了
不曉得還有沒有人記得小弟我XD

在這一年中,因為工作的關係常常沒有時間與精力來繼續完成這部作品
甚至有時候連開創世神的動力都沒有......
真的是非常感謝一年前許多人對我第一彈發表的鼓勵
(還有建造團隊特地來信邀請,真的是太看得起我了,可惜有工作在身,只能婉拒Orz)
沒有這些鼓勵,或許這部作品到現在我還在摸魚擺爛吧XD

對了,發表前有件事想麻煩各位:
希望大家幫我這部作品取個名字!希望大家能幫
這部作品取個名字!希望大家能幫這部作品取個名字!

因為很重要所以說三遍Orz,在此勞煩各位大師提供一點高見供小的參考@@

感謝小N大大提供的封面圖

那麼廢話不多說,以下開始

▲私心覺得拍得最漂亮的一張,就拿它打頭陣了。

▲從八幡宮上方俯瞰的景象,因為剛好在下雪,白茫茫的一片很有氣氛。

▲通往八幡宮的階梯,前面用了條水道,總覺得怪怪的。

▲與八幡宮階梯彼此相望的城門,這座門造得時候真的花了我很多心血。

突然覺得一張一 張圖解釋好麻煩......下面就不廢話了(請原諒我的懶惰......)

一次貼太多,休息一下~

▲整個市中心區域的俯瞰圖

大概是這樣,拍得不好還請見諒......
感謝各位的閱覽:)
在此先預祝大家新年快樂!

後記
感謝賴哥哥、大同寶寶以及小N大大們的建議,決定改名叫作落櫻之城。
另外也感謝小N大大特地設計封面,真是感激不盡!

看較舊的 3 則留言

大同寶寶: B4 2017-01-06 23:48

回樓上:那叫落櫻之城應該更有氣氛,落櫻雙關落英,也就是落英繽紛,同時暗示著此處的壯麗與美

藍鯨: B5 2017-01-07 08:08

感謝樓上兩位大大的建議@@

無戀之光: B6 2017-03-21 19:36

上後記啦哈哈哈哈

飄泊筆尖: B7 2017-07-04 22:06

超漂亮的地圖!有機會開放下載嗎?

藍鯨: B8 2018-05-29 23:39

[x99701:完體將軍]目前內裝整理中,完成後未來會開放下載:)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】