巴哈姆特

哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)
查看全文

【媛媛製】1.11.2小品空島生存《是空島嗎?》

地圖分享
媛媛 (ccbaby0210) 2017-05-07 22:00:59
CC
嗨大家好 我是媛媛
這次發的是我的第二張地圖<3
因為剪片剪累了加上腦袋突然飄過劇情..就開始做了HAHA
這次比較不一樣不是解謎地圖是生存地圖!
第一次做生存地圖而且也不知道要怎麼用地圖編輯的程式之類的
所有看到的方塊都是我一個一個蓋出來的 雖然蓋不出多大型精緻的地圖
但這是我連續四天一起床吃完早餐就在電腦前狂蓋才蓋出來的
(地圖裡的書也有這段話..可是書裡我寫三天XD
因為我是昨天把書打出來的 可是我今天才把地圖做好HAHA)
這是屬於輕鬆向(應該吧?)的小品空島生存 希望大家也能輕鬆玩開心玩哦
另外..愛將在這張地圖也來亂入了XD
PS.有興趣知道愛將是誰的玩家可以玩玩看第一張地圖-尋找愛犬,書裡有說到
簡單來說就是媛媛過世的一隻寶貝愛犬
順便打個廣告 這是我的頻道 歡迎看看唷
以下圖片是原版材質的光影下拍的
開始的小房間(設定遊戲模式之類的地方)

主島(愛將需要你保護)

礦物島(有超豐富礦物和..?)

動物島(這是..動物樂園?)

無名島(好像曾經有很多人在這生活過?)

沙島(小巧可愛..聽說有媛媛的私藏裝備忘在那了?)

紅沙黏土島(小心有毒!)

冰雪島(貌似有什麼秘密?)

叢林島(腳步輕點別嚇壞貓咪了)

蘑菇島(哞~~~~菇)

沼澤島(這裡的生物怎麼都怪怪的?)

黑橡木島(烏漆媽黑狗狗島)

地獄球島(為了試蓋圓形蓋出來的島(๑•́ ₃ •̀๑))

歌萊島(似乎是剛形成不久的小島,燈塔裡面好像有什麼秘密?)

魔島(地牢所在的島,這裡非常非常危險)

BOSS所在地(這一區我除了上廁所一直在蓋 蓋了足足6小時..好累R
不管有沒有打贏BOSS都可以進結束房間 不過你要先找到箱子裡的書嘿嘿)

結束房

------------------------------------------------
使用1.11.2版本
材質包愛用不用都可以
最後結束房間不能傳送的話
ESC>公開局域網>開啟允許作弊>建立局域網就可以了

注意事項之類的已經打在遊戲裡了
然後這是我定的成就表

------------------------------------------------
點我下載地圖

備用載點:點我下載地圖

雖然我測試是沒問題了
不過如果遊玩中有發現BUG之類的
麻煩留言告訴我
PS.叢林島的鐵砧是我忘記打掉的 送你們吧HAHA
最後感謝下載! 祝大家遊玩愉快~

因為這張是輕鬆向比較適合新手玩的小品生存
所以如果覺得怪很少可以設定永夜提升一點點難度唷
ESC>公開局域網>允許作弊>建立局域網
按T輸入/time set 15000後ENTER再輸入/gamerule doDaylightCycle false就可以了
出生點不是在起始房請輸入/tp 974 66 1002
實況區:
我自己(神秘箱子位置影片)
柚子Yu_G
傻貓兒
咖啡貓咪
Show Fon 小風
砂粒
Kou Bs
誠 台服最破狙擊手 誠
留白 Game
影 0802
鬼風
開南瓜
玄尼
豬 俠豬PPIIGG
恆心
Candle 小燭
夜曉羽
sNowbii*雪筆
阿雲 ACloud
翔翔 XiangXiang
LJ 天豬
- ShiauHer 小賀
鹽巴の實況
苦.怕れ
小柴
星宇
堯聖
阿風
小基 boy
孫仔
BrownFu 布朗
黑雞HeiJiZ
龍月
Zz Tianyu
章魚
沁唲韓
銀雨
冰茶 IT
PianoxKey 鋼琴鍵
smallmaple 小楓
檸糖
LieGui 烈鬼
秋月 y
抹茶可麗餅
亦楓
迷彩匠
吶貓 Na Cat
萊姆 Lyme
艾斯
SockDart Channel
我是芭樂
小沫
禹錫
小U
楓焰
HiHi
摩卡丹狐
夜某 YAMOU
CoffeeDelash 咖啡
櫻井緋
RedTea紅茶
苦力怕紅羽
NightFeathers夜羽彩虹人Rainbow0903
雷心遊戲頻道
Just Ŵ o Ŵ
祥法
星瓶

看較舊的 98 則留言

GH941221: B105 2019-07-29 14:36

能請問一下各位,該如何下載本張地圖,我下載後不是資料夾,怎麼辦?

REWQSDFVCXZ: B106 2019-12-15 09:14

可以問媛媛,一開始的時候,是冒險者模式,怎某調回來

REWQSDFVCXZ: B107 2019-12-15 09:20

[GH941221:鬼鬼]對rar的檔案按右鍵,選7Z,然後選開啟解壓縮檔,然後先按RAR檔就按解壓縮,就可以了!

子胤囧: B108 2022-02-06 18:32

請問地圖是給Java版用還是基岩版呢?

路過的薯片: B109 2022-11-12 16:04

進入地圖後用不了工具也放不了方塊,怎麼辦?

延伸閱讀

心得在空島蓋出全物品!?空島生存:從入門到入土 全網最詳盡萬字心得攻略(月更)

心得啊卡的摹髮學院:第十二週 題目:

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

【媛媛製】1.13.2休閒小品地圖《五種競賽關卡》

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不

【豪豬製作】休閒空島生存 -《我的空島冒險物語》多種職業自由選擇 •50000下載感謝

【板務】第四十二期精華文章推薦串【24.04.19-

【媛媛製】1.16.1休閒小品地圖《派別大戰爭》

早瀨優香

看更多

ユウカ

插畫

【翻譯】優香玩娃娃

【蔚藍檔案】老師腦內的景象

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】