巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文
失落天堂 (ens12666) 2015-09-06 21:06:04

第十一章 ─ 為何而戰?

到了炙熱鹽沼,六人決定分成兩組,瓦甘、瓦里西、艾爾雷恩負責探索炙熱鹽沼、托菈、卡塔莉娜和哈庫則進入惡水池。

面對恐喙鳥的突襲,三人東躲西閃,閃開鋒利的鳥喙,但是數量繁多的情況下,越來越難以閃躲,三人暫時躲到一塊大石頭後面。

「該死,這倒底該怎麼辦才好?」瓦里西感到不耐,這樣到底該怎麼戰鬥?

「現在的形況也只好先躲著了。」瓦甘回答道。

「也沒辦法,等想到有什麼方式可以突破之後再……」

「不過,」瓦甘忽然打斷瓦里西的話。

「诶?」

「身為鬥劍之王,躲起來可不是我的個性!」瓦甘說完,從石頭後走出來,雙手緊握新武器,一隻恐喙鳥發現瓦甘,鳥喙瞄準瓦甘的肚子之後衝了過來!

瓦甘做出了個打棒球的姿勢,在恐喙鳥衝到他面前的時候揮劍!

恐喙鳥發出一聲慘嚎,鳥喙被砍成碎片,散出散發腐臭的血,其他的恐喙鳥也發現了紛紛衝向瓦甘!

「神啊!請與我等同在!」艾爾雷恩大喊道,之後拿起玫瑰花杖一躍而起打在地上,強烈的震動把恐喙鳥們打的內傷,骨頭碎掉的聲音響徹雲霄,剩下的恐喙鳥們紛紛奔逃。

「這跟我想的實在不太一樣,不過也可以啦,至少抓到很多恐喙鳥……」瓦里西看著滿地的恐喙鳥屍體,而在更前面,瓦里西則看到一個鳥巢,裡面有一顆藍色的蛋。

「這是恐喙鳥的蛋嗎?」瓦里西拿起那個跟拳頭一樣大的蛋,重量感覺不太相襯,瓦里西一手將蛋握破,裡面裝著一個長條型的雕文,「這是什麼東西?」

看到這一幕,瓦甘與艾爾雷恩看到前面還有兩個鳥巢,裡面有各有一顆蛋,瓦甘把蛋丟上半空,之後往上揮劍,蛋殼碎裂,但螺旋狀的雕文毫髮無傷的落下,瓦甘左手把雕文接住。

艾爾雷恩直接舉起長杖把鳥巢中的鳥蛋打碎,拿到第三個雕文。

三人繼續前進,恐喙鳥們一看到他們就跑光了,只剩下行動緩慢的殭屍跟水靈,完全擋不住三人的攻擊,最後三人來到一處彎,走進去是一個瀑布,而在牆上有一處凹陷。

瓦甘用劍柄的柄末把上面的青苔刮掉,發現有三個精細雕刻的凹槽,忽然瓦甘似乎像是發現了什麼一樣,他看了看凹槽,又看看手上的雕文,之後把雕文放上去,發出一陣閃光,瓦里西與艾爾雷恩見狀也把手上的雕文放上,之後周圍產生震動,瀑布後面的石牆打開,出現了一個通道……

-----------------------------------------------------------------------------------------

最近壓力大,改了一首歌

左練時(左練的意思是經驗往左邊去,也就是死掉了)。

改詞:尤里安(就是小弟我)

原曲:下雨天

作曲:張傑
填詞:梁心頤(Lara)

又左練了 怎麼辦 我好想你
我不敢去組你 我找不到原因
為什麼死掉的聲音 變得好熟悉
0血的場景 左練的悲劇 把圖刷乾淨

扣%讓人越來越沉溺
誰和我一樣 被扣到0%去
組了你我才又體會 升等的滋味
一個人刷圖 一個人練等 一個人好累

怎樣左練 怎樣被扁
怎樣的我 能讓你來陪練
圖要多大 等要多高
才能夠 有你來幫咧

其實 沒有你我分不出 那些 詞墜
刷圖還能多疲憊
別說你會幫我 別說你覺得累
幫忙的人不用道歉

--------------------------------

下個禮拜可能沒更新了,跟女友分手心情很差,想沉澱一下......

看較舊的 6 則留言

失落天堂: B7 2015-09-16 23:04

謝謝XDDDD

失落天堂: B8 2015-09-16 23:05

最慢星期五

帕瑪森圓周率加log3: B9 2015-09-17 00:44

再過最多不到四十七小時就能看到了

帕瑪森圓周率加log3: B10 2015-09-17 00:44

所以我要把鬧鐘調到四十七個小時後

灸甸夏: B11 2017-03-01 19:05

多數的玩家應該都可以感同身受這改歌,哈ㄏ哈ㄏ哈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】