巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【心得】(搬運、改造)暴徒必中暴擊刀鋒亂舞 秒天秒地秒自己(不能瞬吸,不玩了)

回收隱板
拎大人巄謀紅包 (feng710456) 2017-04-21 19:24:43
大家好,我是花花。遊戲ID:ericamybaby

0814:更新3.0天賦以及盜賊獎勵選擇  和自殺頭的改動

其他沒有更動的部分就代表跟以前相同喔  :)

目錄
一、前言
二、職業選擇
三、3.0 天賦
四、裝備選擇
五、我的裝備
六、技能連法
七、藥水配法
八、地圖解說
九、傷害面板比較
十、常見問題
十一、實戰影片
十二、後記
十三、自殺頭改動

一、前言
今天要跟大家分享的流派是刀鋒亂舞,儘管這個版本的傷害已經有被下修,
但是這個技能仍然是一線的技能。我必須先說明,這個BD不是我原創
這個BD不是我原創,這個BD不是我原創。

僅為搬運跟改造,因為看過這個BD的影片,覺得傷害高的非常誇張,所以
打算寫個攻略跟大家分享。

原帖為中國的野蠻人大神  玄哥、三更半夜
https://poe.game.qq.com/forum/view-thread/12831

大家有興趣可以看看原帖。

二、職業選擇

職業選擇:野蠻人→暴徒

唯一選擇暴徒,是對這個流派最佳的選擇,內建的吸血吸藍天賦,可以讓裝備解放更多。
也不用花費最寶貴的天賦,去點決鬥者下方的吸血吸藍圈,再加上最淫威的40%更多傷害,
以及100%吸血量,就算在這個es無敵的時代中,血量暴徒仍然是此BD的最佳職業選擇。

三、3.0天賦

由於最近我在遊戲中,有許多朋友問我說,什麼時候要更新。
我玩得比較慢,還在開荒階段,玩的是先祖戰士長,所以還沒有錢轉流派
不過3.0大改動的是ES天賦,對於血量並沒有太多的改動。
因此大方向不變,跟先前的天賦差不太多
大家請用

我不會用天賦鏈接,所以直接上圖片也比較方便。

盜賊選擇
3.0的盜賊獎勵改變了,所以在這邊提供大家兩個選擇

1. 阿莉亞:可以拿到暴擊傷害,以及15%的全抗。全抗可以讓抗性不會太吃緊。
2. 全部殺掉,拿兩點天賦點。

*如果你認為阿莉亞沒有值得兩點天賦點,那就全部殺掉。
*還是要看裝備跟個人選擇,不要一味照抄XD

昇華天賦解說

先選吸血吸藍,這樣就不用擔心續航的問題,然後看個人選擇要往殘暴之風,或是血肉之章。

我的建議是,殘酷點出屠戮之慾,無情點出血肉之章,終極點出殘暴之風。直接通關。

!!!!!!但是點完瓦爾冥約的副作用就是:從此以後你與迷宮無緣,最好是找別人帶你QQ。

四、裝備選擇:

武器:
如果找不到高物理傷害的匕首的話,可以先用比諾的廚刀

當然如果你拿到比廚刀更好的武器,不要遲疑,換上去就對了。

盾牌:
標題說的是必中,就綁定必中盾牌
盡量選生命頂的,40是頂。

胸甲:
選擇獸腹,如果血量不是缺很多,可以選擇高力量的胸甲,帶抗性即可。

首飾:
護身符首先選擇,物理點傷(非常重要),高生命,暴擊暴傷加成的。
戒指則是選擇  寶鑽戒指,物理點傷(非常重要),高生命,抗性,帶高力量。(PS.加攻速極品)

鞋子:
一樣是高力量,抗性,生命即可。

手套:
附加物理點傷(很重要),力量,抗性,生命。留一個後綴上大師攻速。

腰帶:
素布腰帶基底最好,高力量,生命,抗性,可以付魔大師元素傷害。

頭盔:
綁定自殺頭,帶給暴徒超級高的傷害,但是自殺頭的副作用要小心。
盡量選承受傷害越低的,暴擊加成越高的。

珠寶:
一生命,一物理傷害,一攻速的珠寶是最好的,生命越高代表越不容易猝死。
如果生命夠了,可以追求傷害,選擇暴擊加成的珠寶,會帶來最大的效益。

*****總括來說,生命、抗性、力量三者要兼顧。

*****飾品一定要具有高物理點傷,這是物理傷害的主要來源,再來就是生命、抗性
以及力量。

五、我的裝備

四顆珠寶

PS1. 匕首是我有一天,打火山炎域,鑑定起來就170%物理傷害,後綴是完美的暴擊機率,
帶暴擊傷害,自己上了一個崇高,把170%洗成了185%,非常的好運,這個聯盟大概我最滿意的就是這把武器了。

PS2. 再說一次,沒有好的武器,帶廚刀一樣能通關,傷害差一點點而已。

以上可以看到,我的裝備全部都有帶力量以及生命,
力量可以增加角色的血量,以及近戰物理傷害,非常的兩用。

進階裝備提升:
1. 武器換成更好的。
2. 手套的基底,換成扣釘手套,增加近戰傷害。

小提醒:

1. 記得所有的裝備盡量要帶力量跟生命。
2. 攻速盡量達到6.80以上,7.0以上更好。

六、技能連法:

胸甲6L:刀鋒-快速攻擊-增加暴擊機率-滿血近戰物理傷害-近戰物理傷害-增大範圍/集中效應
胸甲4L:刀鋒-快速攻擊-滿血近戰物理傷害-近戰物理傷害
胸甲5L:刀鋒-快速攻擊-增加暴擊機率-滿血近戰物理傷害-近戰物理傷害

武器:瓦爾閃電陷阱-撲殺-先祖戰士長
鞋子:受傷時施放-不朽怒號-持續時間延長-虛空刀雨(受傷時可以吸血) 技能等級看個人喜好
手套:憎恨-灰燼之捷-極地裝甲-三級啟蒙
頭盔:受傷施放-寒冰魔像-懲戒-烈炎風暴(可以吸血) 這組可以升到滿等

*****盾牌可以串的位移技能比較特殊,在此特別拉出來跟玩家解釋。

首先,開了三個光環之後,魔力會變得較少,許多玩家跟我反映,在使用位移技能時,常常會
導致沒有魔力放技能,而導致技能揮空。幾經思考過後,提供一些解法給大家。

1. 迴旋之刃-血魔法-護體
運用血魔法來施放技能,這樣就不會消耗魔力。有玩家表示:這樣就沒有滿血了欸。但是他們
都忘了,暴徒的昇華,只要有用技能就會偷取生命以及魔力,你位移衝進去怪裡面,血又滿了,所以並不造成問題。

2. 重盾衝鋒-血魔法-護體
有些人覺得迴旋之刃不好用,那就換成盾衝吧,血魔法的效果跟上述相同,無須贅述。

3. 把手套上連光環的啟蒙換成4等
這個就很萬用了,直接把魔力保留減少,能提供技能消耗的魔力就變多了。

七、藥水配法:
1. 石化藥劑:洗出解流血跟減少消耗。
2. 恨意:新版的就可以,有效的減傷跟增傷。
3. 獅吼水:增加物理傷害,擊退敵人有時候可以讓自己不要往左練。
4. 真銀藥劑:洗出解冰凍冰緩,可以造成猛攻。
5. 女王水:增加傷害。

可以把石化藥劑跟真銀藥劑,洗出暴擊20%充能,可以比較快再次喝水,有效減傷。

八、地圖解說

T15以下的圖,喝藥全部十秒鐘以內結束戰鬥

高階圖解說:

T16牛頭:進去丟閃電陷阱,戰士長,站著嚕他,十秒內結束。
T16奇美拉:小心小怪,出BOSS的時候喝藥趕快幹倒小王,奇美拉自己沒任何威脅。
T16九頭蛇:進去丟陷阱,戰士長,喝藥嚕他,兩波結束。
T16鳳凰:鳳凰是我最不愛打的,小鳳凰很會暈人,一樣進去喝藥嚕他。記得要躲大招。
                 PS. 我測試過後,灰燼換成火焰淨化,石化藥劑換成火抗水,可以硬扛蓄力大招,
                       但是還是穩一點用增大範圍,把小鳳凰清掉比較實在。

T17:塑界者的技能,只需要躲砸地板,他只要噴雷射光,丟戰士長,喝藥嚕他,一波可以打掉           一半血,兩波就進去下一個階段,並不會有太多水球。

綠門:樓下有板友已經通過了,證實這個流派是可以通關任何地圖的。

******需要注意的詞綴******

1. 無法偷取生命與魔力--這個真的是無解,就直接重鑄或是丟商店吧。
2. 反射物理傷害--這個也打不了,就直接重鑄或是丟商店吧。如果打了這張圖,大概蓄力兩層放            掉,角色就噴了,所以最好還是別打。
3. 反射元素傷害--把光環關掉,就沒有元素傷害了,但是打得會稍微吃力點。
4. 無法回復生命或魔力--把位移技能串上血魔法,就可以無限位移,不怕沒魔力了。

九、傷害面板比較

廚刀VS金匕首傷害面板  (增大範圍+灰燼+憎恨)

金匕首

廚刀

可以看到,廚刀的傷害已經是非常爆炸了,金匕首的傷害可以更上一層樓,但是對於小資玩家,廚刀就已經是很完美的畢業武器了。

十、常見問題
Q: 大大你好,我想請問如果不拿必中盾牌,副手可以換成死神之手或是女王杖嗎?
A: 因為暴擊的流派,大多要花心力在命中上面,如果裝備都需要帶命中,這樣我們所需的生命或    是力量,就會受到壓縮,造成我們在選擇裝備上面,會綁手綁腳。所以拿一個盾牌100%命          中,還能暴擊,何樂而不為呢?

Q: 大大你好,請問血量要到多少才算及格呢?
A: 因為我們承受傷害實在是多太多了,自殺頭40%,昇華天賦10%,多承受了高達50%的傷害,    這還是在自殺頭的素質很好的前提下,所以血量盡量稱到6000以上,才會確保不會左練。

Q: 大大你好,請問極地裝甲一定要裝嗎?
A: 可以不要,看你自己習慣就好,極地裝甲不裝,位移技能就不用擔心放到沒魔力了。

Q: 大大你好,為什麼我的傷害那麼低呢?
A1: 物理傷害為主的流派,最重要的就是物理點傷,所以飾品盡力都要找有物理點傷的,不是T1
至少也要是個T2,腰帶也可以找素布腰帶為基底的最好

A2: 技能串法串錯了!!!!!!!!請看清楚我的技能串法,今天有板友問我,我檢查完發現,是他技能串錯了,滿血傷害串了個護體.....所以要注意自己的技能有沒有串對

Q: 大大你好,生命要怎麼提高呢?
A: 珠寶都要找有生命的,還有,狼蛛盾牌找頂生命的,獸腹把生命洗到40%的,或是把珠寶洞
取消改點生命,都是可行的。

Q: 暴擊機率要怎麼提升呢?
A: 記得戒指盡量用寶鑽,記得把數值都用祝福石頭洗到30%喔。

十一、實戰影片

最後讓我放個面板裝逼一下

十一、後記:

以上的裝備,除了武器之外跟6L衣服之外,都是C價買來的,或者是自己做出來的,真的是非常便宜。如果找不到好的武器,廚刀就可以通關T17了。

下台一鞠躬,有任何問題可以提出,或者是遊戲裡面密我都可以唷。

最後感謝許多在這裡以及遊戲內與我討論的板友,讓這個流派可以發揚光大。

4/26更新武器與面板傷害

武器更新為

光環/增大範圍面板

集中效應打王全開面板

*這個傷害打T15的王5秒內解決,T16的王25秒以內解決。

裝備有更新會陸續告訴大家,需要健檢也可以遊戲裡面密我喔   謝謝。

十三、自殺頭改動

自殺頭從150~225% 改成 100~125%,應該可以預期,傷害會降低一點,但我覺得只有一點點,
打王的話還是一樣10秒以內結束戰鬥。
至於素質的話一樣選暴擊傷害高的,承受傷害低的。

看較舊的 281 則留言

只是個路過的: B297 2017-11-11 15:11

主要死應該都是都是火鳳凰集氣爆/小鳳凰過多跟奇美拉小怪/煙霧 奇美拉小怪我是建議龜右邊清完再往上最後左

Nigga: B298 2017-11-12 15:58

請問腰帶可以穿女王的物理腰帶嗎?

拎大人巄謀紅包: B299 2017-11-12 22:27

NIGGA:可以喔 但是傷害會比較低,而且沒有生命,過度可以

Nigga: B300 2017-11-13 02:03

大大請問下神諭神殿那個有必要去搞嗎?

拎大人巄謀紅包: B301 2017-11-13 23:05

可以搞一下,選減傷的就好

延伸閱讀

心得3.24 致命繁榮 穿透之冰霜射擊 + 地

情報3.20 新蜘蛛刀命運卡 瓦爾猛毒迴旋 瓦爾刀鋒亂舞(帥)

心得【心得】重練的一些小筆記

心得3.13 先祖加持! 先祖圖騰流酋長刀鋒亂舞 (目前進度:覺6) (更新裝備、寶石串法)

心得3.24 墓場配方分享-新增屍體購買指

心得【POE】替身攻擊!?暴徒將軍戰吼刀鋒亂舞 Berserker General Cry Blade Flurry

閒聊熔爐 刀鋒亂舞和雷霆衝鋒專屬天賦的BUG

心得3.24 如何平均每張圖掉落約0.9張T17

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】