巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

RE:【心得】3.0 神諭-俠客元素弓 一把獅眼打過塑界綠門

回收隱板
曹操 (a608608608) 2017-08-15 14:47:05
請問,不需要札娜保護罩就可以躲過小黑球
這樣第一次玩弓打得比較不好請多見諒。
依樓主建議,多打幾次之後打得比較好的版本會是怎麼樣的呢?
我也要戒菸= =
WTFoxx: B1 2017-08-15 15:21

我是覺得你不用戒啦

延伸閱讀

情報3.24 挑戰獎勵公布

心得【2.6決鬥者】三職物暴劈砍 【高造價,通關綠門、塑界者】

心得【莉絲】3.17 刺客元素毒電打 (過度、畢業裝、提升、門檻) 版本T1流派 中文解說。2/21更新

心得【LeiKai】3.15 國際服探險聯盟-刺客元素三體箭雨拓荒簡易心得 07/25

心得3.24 魔影墓場 新聯盟開季流派推薦/

心得3.23 殭屍炸彈地雷 三奉獻女巫

情報騰訊完全持有GGG

【NeverSink過濾器】(v3.23) 14配色+2自製+塑界者語音版 (12/14 v8.13.1)

對你施展點小魔法🪄

看更多

【台服】▶魔法少女協會◀我們也是20等公會啦

救世者之樹 Tree of Savior

【繪圖】 魔法少女蘿晚 (3/18更)

新瑪奇 Mabinogi

【心得】2024 年一月新番《夢想成為魔法少女》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】