巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文
來個新名字吧(ゝ∀・) (asd3582) 2017-09-01 20:28:11
前略

點CI
完美解決反嗜問題
而且不會被其他穿冥使的坑

輔助只吃4顆
增大範圍(Q可以加傷害)
集中效應(完全就是加傷害)
虛空操縱(混傷)
稀有度增幅(薩恩競技場不會掉寶)

天賦吃
持續傷
混沌傷
範圍傷
全域傷害(珠寶)

光環確定不吃 我花了7顆後悔石去實驗了
光環範圍也不吃 算在上面7顆
輔助寶石的持續傷害不吃 因為沒有持續時間
沒有擊中 所以增加混沌傷害不吃
不是法術 所以精準效能巴拉巴拉的法術輔助都不吃
賦予不吃 雖然我的還沒兩等 但串上去沒有紅色小字出現 而其他正常主動寶石串賦予(就算只有一等)會有紅色小字

以上
天賦給的傷害有限 要更多只能靠珠寶
推薦武器是兩把議會之息 假設全頂 會有200%混傷 很大的範圍

看較舊的 6 則留言

碎月: B7 2017-09-02 11:37

光環會吃 目前傷害不顯示

smuggler: B8 2017-11-23 13:16

問一下如果串持續時間縮短會吃到更多傷害

smuggler: B9 2017-11-23 13:16

那條嗎

來個新名字吧(ゝ∀・): B10 2017-11-23 17:37

不會 因為沒有持續時間 不過因為有人找到所以特殊的串法可以生效

來個新名字吧(ゝ∀・): B11 2017-11-23 17:37

有人找到Bug**

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】