巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文
亂♪羽 (fred04145) 2017-09-06 23:50:31
9/9更新 2樓影片
7分33秒 零死擊殺塑界者(接下大槌槌、連續黃球球)
四門神(隨意點金圖)
-----------------------------------------------------------------
嗯...因為第一次打過塑界者,
所以決定來發一篇廢文 _(:з」∠)_
基本上是0死啦,只是被神主手手拍到了QQ

抖動的肥宅就不解釋了(x
臭氣就是....很臭的氣,足以臭死老爹!
拿的是誓約,穿的是範圍衣
有其他問題歡迎留言回覆

上影片

傷害圖
藏身處 魔像+秘能波動觸發 目前寶石 附混+DP都21等 面板傷害達13

裝備部分也滿簡單的

6L誓約:好7L不用嗎????  (串法:DP+增大/集中+精準+虛空+附渾+秘能波動)
範圍衣:有範圍有傷害,你覺得血少換獸腹也OK
180血UP岡姆鞋:血多+免暈OP,缺點就是跑得慢
其他裝備都是補血抗
女王水請至少帶個1罐,當你發現打王吸不起來的時候,按下去就對了

寶珠
血量、傷害、施速
就這3樣沒有別的,施速尤其重要
不管是對DPS的提升或是生存
個人認為最好選擇是血量雙速,不過太難找
附上我目前使用的5顆

特別感謝網友@DogeVader 提醒了我還有理智可以裝
有高法傷+回魔,真的是個很棒的選擇

天賦連結 點我

看較舊的 88 則留言

火柴上的風霜姑: B90 2017-09-13 10:58

這套是不是沒法打沒法吸取的地圖呢?

亂♪羽: B91 2017-09-13 21:23

是的喔! 不過選暴徒就是要他的吸取阿,所以通常不會去打免吸的圖吧

亂♪羽: B92 2017-09-13 21:25

再不然就是你放一組骷髏身上(我自己也有放 當備用),這樣就可以打免吸了,不過會推很慢XDDD 遇到怪就要停下來招骷髏

ㄚ元: B93 2017-10-07 09:45

沒看到升華點耶

亂♪羽: B94 2017-10-08 06:12

[sul3ek:ㄚ元]就100偷跟40%more阿 其他應該用不太到吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】