巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【心得】3.0神諭純物理暴徒空手戰士長綠門T17 5L邪神盾 通關3/4停更

回收隱板
丟你雷姆 (SOSTEA) 2017-09-11 14:31:25

本篇文章不再更新

以後更新一律小屋內更新

問題我現在開始不一定回答

最近有很多人一直問一直問一直問

我要把話講白了 快速攻擊對我們就是垃圾

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

不要再問我能不能串快攻了 那東西真得很爛好嗎

不是我想哭爸還是怎樣 我以經提了N次

除非你窮到連洞色都洗不好 不然別串快攻

拜託 不要再讓我重複了 快攻真的很爛

明明就有其他選項 我文中也講了 到底為何要一直問

其他流派我不知道 反正快攻對我們就是超級垃圾

拜託 我以後不想在看到 快攻這問題了

顏色傷眼 我也懶的管了 重複的問題我回答N次

我不是哆啦A夢 聯盟結速就沒我的事

聯盟一開始就一直來問 不是不給問

只是我她媽的回答過了好嗎

-------------------------------------------------------------------------------

空手戰士長是個挺久以前就存在的流派,也一直都很強

只是3.0這版新增了許多OP的輔助寶石

再搭上一件2.6版本推出的衣服以及2.6增強的喪吼 讓我想要在這版試試 純物理傷的戰士長

這篇是個不太專業的心得文 不定期會更新,基本上我想到就會更新一下

先介紹裝備選用

頭盔 唯一綁定 喪吼
+(20-30) 力量
+(20-30) 敏捷
+(200-300) 點護甲
瀕血時不能偷取
增加 20% 近戰傷害
近期內你若有使用戰吼,你和周圍友軍增加 20% 攻擊、施法,和移動速度
附加 10 至 20 物理傷害

他有20%近戰傷害 10~20點傷 以及搭配暴徒戰吼 更是妙不可言 總之綁定這頂

喪吼取得方式是用預言去升級喪鐘 記得升級R 差很多

他在2.6版本獲得增強 有了10~20點傷 請別用更舊的喪鐘 因為升級還是沒點傷

因為我真沒想到標準會有人想玩  請找有點傷熱騰騰出爐的喪鐘

這邊為我沒講清楚,說個SOR

舊版喪鐘沒有點傷

手套 唯一綁定 毀面者

減少 10% 敵人暈眩門檻
+30% 全域暴擊加成
(600–800)% 更多赤手空拳物理傷害
更多鮮血

這應該不用我多說 阿你就空手了 不用這個哪來的傷害

衣服 選用葛魯斯寇真皮 或是獸腹 或白袍 或力裝6L

增加 (60–100)% 物理傷害
+(130–160) 最大生命
+(20–40)% 冰冷抗性
每秒回復 2% 生命
增加 15% 角色體型
法術技能無法造成傷害
你的法術被禁用了

用他的理由,首先他給了大量的物理傷 高命 不錯的冰抗
還有2%的秒回。 整體來說都是正面效果 然後我也不開光環 所以法術被禁用就禁用  戰吼還是能吼所以沒差
而且你還變很大隻 很屌
獸腹不多說 血量 抗性 萬用
白袍 白袍就要他的6L
力裝 6L 就要他的6L

最近我發現真皮有全面上漲的趨勢 真的有點尷尬

這邊給個建議 如果資金不夠 請收一件白的6L

然後點貪婪精隨去洗這件衣服 只要洗出高血跟抗性 就能用了 用起來跟真皮有87%像

幹在巴哈發文真的很扯 我沒那個意思東西都能漲

腰帶 選用 梅吉諾德OR黃腰

+(25–35) 力量
+25 力量
攻擊附加 5 至 15 物理傷害
+(10–20)% 冰冷抗性
增加 10% 最大生命
增加 25% 藥劑生命回復速度

選用梅吉諾德理由簡單 點傷 生命 少量冰抗 一些力量

缺抗可以先用黃色腰帶 不用搞了半天抗性還是不夠

盾牌 選用邪神庇護OR 圖克哈瑪堡壘

增加 3% 移動速度
+(50–70) 最大生
攻擊附加 (8–12) 至 (15–20) 物理傷害
增加 (6–10)% 攻擊速度
(8–12)% 法術格擋率

+(20–30) 最大生命
增加 40% 圖騰傷害
+(80–100) 最大生命
同時間最多能擁有額外 1 個圖騰
每根活躍圖騰提供 +300 護甲值
祭血術

先講邪神盾 好處 點傷 命 攻速 跟不無小補的法格
而且又沒很貴 好用 讚

再來圖騰盾 好處 很多命 40%圖騰傷 祭血術本來就會點 所以沒差 而且 多一個圖騰
可是他有嚴重的缺點
貴 很貴 真的貴 他好貴 貴 貴死

飾品 戒指 項鍊
這邊不多說 點傷 生命 缺哪個抗就想辦法用這補

鞋子 黃鞋
這邊也不多提 30跑 生命 抗性缺哪補哪

天賦 93等 天賦 80等      天賦 45等           天賦 35等

這邊講一下35等天賦那邊有點些雙手傷害 那之後再洗掉就好

前期有那個傷害用雙手武器放戰士長能撐到過關農到打臉手

順便說再前面你開光環是完全OK的 首先你沒點祭血 也沒圖騰盾 更沒有6L真皮

不過如果都有了 就還是跟文章配置走 個人覺得比較好

盜賊全殺

天賦請一定 別全抄
每個狀態的裝備 有更適合當下的天賦
這邊講大方向 首先圖騰傷害都是必要 先祖魂約更一定要點
祭血我們一定會去點 那邊有還有圖騰傷跟抗可以點

剩下持盾傷害 珠寶 血量 就要看你當下的狀態去調整

珠寶選用

我是建議一血 雙速 我不串快攻是因為配過之後 快攻給的傷害是最少的

但是不串 攻速又很慢,所以我們就用珠寶補吧。

但是我要提一件事,就是最近這種雙速一命的珠寶有不少人在收購,價格在不斷的提升

所以也可以找有抗性的珠寶,有珠寶補抗你挑選飾品的壓力也會小一些

而且有抗的珠寶都不貴

昇華 我天賦裡也有 記得點開看

講一下昇華為何選這些點

戰爭使者

我上面有提到搭配喪吼 而且2秒就能回一次25%血 好昇華 不點嗎

毀滅儀式

刷圖更加穩定 而且打王又有25%攻速的增傷 點點點 點了不虧

屠戮之慾

沒被打到+15%跑 被打了增25%攻速 刷圖跑的跟飛一樣快 打王被摸又能增傷

讚好用 而且點了他 才能點OPOP的

血肉之章

不多說 40%更多 強 無敵
只是多吃10%傷 不過沒事 吼一下就好

技能串法 戰士長>殘虐>近戰物理傷>殘暴>集中>癱瘓

刷圖可以把集中換增大 打王再串回去就好

如果真的只有5L能用 癱瘓先拔

最近發現很多人會想用滿血傷,認真說也不是不行 只是我覺得沒有很好

不過也只是個人看法 為了公正,之後我會去刷10場T17 5場串癱瘓 5場串滿血傷

完成後會依照我體感的結果來修正 畢竟POB也沒辦法幫你算你多少時間滿血

更新,有關滿血傷 個人體感下來的感覺是差不多癱瘓跟滿血傷給的效益

不過還有考慮到每個人操作有落差 我個人還是推薦原本的串法

至於你對自己操作很有信心 覺得有70%以上的時間你都滿血 就能串滿血傷

至於不想串殘虐 我只能說想太多 59%更多就是強

有關免暈,我覺得我們基礎血量夠,再加上我根本不會去貼者怪打

根本就不會被暈,所以我不考慮免暈

有關護甲,認真說 我覺得護甲是這遊戲最爛的防禦機制

只要稍微算過就知道護甲超爛,你護甲沒破萬根本無感 破萬還是無感

我覺得會去相信護甲 還不如相信紅球

我再說一次 護甲超爛

你發現藏字了嗎? 我要偷偷跟你說 護甲他媽超爛

戰吼有紅球的只有

堅決 堅決 堅決 堅決 堅決 堅決 堅決 堅決

有關抗性,實際上我自己都沒把抗稱很滿 因為紅球會給抗性 我隨時都在吼 紅球是常駐的

這也是為何我不喜歡不朽,因為把紅球吼掉 沒抗性 也沒額外物理減免了

其他流派或許吼不朽是個好選擇,只是我覺得這流派沒必要,真要受傷施放 可以串個暗影迷蹤

不過跟我一樣穿真皮就別想了 放完圖騰在旁邊滑滑手機 吼吼球就好

放個打T17的影片

T17

速殺  5分40秒

有人想看面板

以上這是沒插戰士長的面板第二個是3.1的

以上這是插了戰士長第二張一樣是3.1

這是插了戰士長 吼 同上第二張也是3.1

這是戰士長 吼 +水的面板 一樣第二張是3.1

順便提一下 殘暴面板不顯示

其實還能拿綠球拉 只是拿法有點低能 所以就不放了

0死綠門

有關命中

因為我們點了必中 完全不需要考慮命中 我們的的暴擊就是殘暴這顆造成的效果

基本上完全不考慮空手暴擊項鍊,你要稱命中 還要考慮暴擊 再打臉手跟自殺頭加成都砍的現在

不太值得

我完全忘了有狼珠這東西 所以爆擊版本感覺是可行的 等完成後可能會更新在2樓

有人要求的飾品

有關於光環 可能有些人覺得不開贈恨傷害少很多之類的

但首先這版多了殘虐59%更多就已經補充很大量的傷害了

而且對近戰物理來說 元傷一直都是虛胖

因為我們不可能 去稱穿抗

在這情況下 我以T16 4聖獸來說
他們都有基本的40%元素抗性

你的贈恨 灰捷全部 都只有60%的傷害

所以我完全不去考慮開光環

以上很重要,我已經不斷強調元傷是虛胖,還是有人會想去開光環
在這邊我要講 元傷很虛胖 就算你面板變好看 跟實際傷害還是有一段很大的差距

請別再用光環騙自己了 就算要開也請去開迅捷

有人要求要看裝備

裝備  有時候會跳掉

是那隻叫你阿祖來囉 才是 別看錯囉

我今天會把裝備搞貴是因為我想輕鬆過綠門T17

我文中完全沒要求一定要跟我一樣強的飾品才能通

我也在二樓更新 邪神盾+5L綠門了 這樣還要檢討我的裝備 我只能說

是有沒有窮成這樣?

順便宣傳實況

https://www.twitch.tv/sostea3

歡迎發問

最近有太多人來問,一些文中有提到的問題

請你確保有完完整整看完我的文章

我的技能,再來問問題
有一些問題我文內也講
下面也回應過 請別沒看完

就來問一些我有提的東西

拜託了,不是我不想回答你 而是我真的有寫

這季差不多AFK,這篇心得暫停更新

下季回來後才會更新。

藥劑推薦 獅吼水 跑水 解流血水 石化 猛攻水 打王跑水能換成 卡魯之血 這罐很強

你說為啥要隱字? 因為我怕卡魯之血漲
最近我有發現脆弱打臉手有在被收 我這邊要呼籲 因為詛咒對王 效果只有40% 有錯誤請跟我說

所以那種低素質有脆弱的打臉手我也不考慮 要就至少750%以上

可是我發現現在750%以上有變貴的趨勢 所以我這邊要說 如果750%以下的脆弱打臉 就別買了

750%以上超過 2EX 也別買 不如把那錢拿去收個780+ 的打臉手

效果會是差不多的 錢請別被黑心商人賺走

老實說最近開始後悔發文了,很多東西都變貴,感覺到下一版也是

看來下一季我只能找點其他的玩了

看較舊的 375 則留言

丟你雷姆: B391 2018-01-11 01:44

主神我喜歡近期不被暈 以及移動降持續傷

丟你雷姆: B392 2018-01-11 01:44

這兩個很適合我們

問題小子: B393 2018-01-29 14:45

我想請問 天賦珠寶要用深淵珠寶(物理點傷+生命點)還是用一般珠寶(攻速+生命%數) 覺得一般珠寶比較好 但是少了物理點傷會差很多傷害

丟你雷姆: B394 2018-01-29 15:25

你知道深淵珠寶也能有速嗎

丟你雷姆: B395 2018-01-29 15:26

深淵珠寶1命 1速 點傷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>普通珠寶

延伸閱讀

【分享】《低欸死》3.2野獸聯盟-菲恩絲刺客小雨毒弓*T16,T17,綠門通關

心得3.24 如何平均每張圖掉落約0.9張T17

心得2.5*亂世之翼X先祖戰士長 4L通綠門/低造價/可拓荒/更新裂痕拓荒

心得3.24 SC 追獵毒電球 只是想玩電球而已

心得3.24 致命繁榮 穿透之冰霜射擊 + 地

心得3.4 貴族自施EK 綠門T17 0死 T18 5死

心得(3.4) 哈哈~!來跳舞吧~雙人舞綠門 T17.T18通關

心得3.24 墓場配方分享-骸骨戒指

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

【情報】《極限競速:地平線5》玩家數破3500萬!半年增500萬

Xbox / Xbox Series X

【討論】極限競速:地平線 4 Q&A大樓 有任何問題歡迎詢問

極限競速

【情報】《Final Fantasy XV》跑車「雷格里亞」將於《極限競速:地平線 4》登場

極限競速

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】