巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文
naga (xd0968349675) 2018-01-06 16:45:16
3/23更新T17血肉戰甲資訊(17樓)

大家好
這次要介紹的是千力僵屍的亞種,順便推廣一下新傳奇XD

3.1新增了新傳奇
所以就來測試看看
附上照片(́◕◞౪◟◕‵)

個人面板:

配合鮮血奉獻+MOM能有基礎的生存能力

3.1天賦請點我

更新3.2昇華(天賦無變化

如果是穿鮮血奉獻甲就要把奉獻女魔點出來

其他身體護甲這樣就好

充分訓練 赤紅珠寶

充分訓練才能獲得無與倫比的力量,巧合嗎?我不這麼認為( ͡° ͜ʖ ͡°)

聖堂右邊,以及元素之相下方的生命秒回珠寶洞請塞上
亡者之殘 鈷蘭珠寶

剩下的洞請塞上
筋骨強化 赤紅珠寶

眾神殿:

海洋王之魂
如果地圖王很機車然後又洗出300%暴擊機率詞墜的話請換這個
EX:打奇美拉煙霧抓人不換這個會一直被暈

艾爾卡利之魂
有個持續傷害回復50%的我覺得很有用

瑞斯拉薩之魂
補藥水還有貧血時回復非常有用

要講這流派還是先從裝備開始吧

這個技能基本上在昇華後是幾乎沒有副作用的,奉獻女魔讓消耗的生命換來大量秒回
本身還給予25%最大生命,基本是半件獸腹了
雖然不知道千力僵屍全盛時期的能力,但這技能提高了召喚物的續航力以及一些傷害
會說是慈悲流就是因為能邊奶召喚物邊增傷

再來是殭屍流的綁定裝

這些裝備都相當的便宜~而為了湊齊力量這些裝備也是必要的選擇
副手選擇就比較多,+1魔像槌or必中盾都是不錯的選擇
我個人是選擇這個

給血給抗還給球~重點是便宜!(非洲人)
還有它給的綠球相當有用!技能串法就會說到

or你覺得很便宜的話可以選擇

這東西看似輸出其實比較偏向防禦,因為殭屍會有2%傷害偷取生命
在進行鮮血奉獻的時候能更穩固血量

飾品:

補力量還有抗性,這次的深淵珠寶有個嘲諷詞,看起來比較像是本體要攻擊召喚物才會嘲諷...不過我還是插了(請專門研究原文的幫忙解答吧!)
技能:
衣服5L:
喚醒幽魂+召喚物生命+施法回響+高階多重投射+召喚物傷害
幽魂畢竟不是主力,5L刷圖就很夠了~工匠魂就能解決
如果不喜歡幽魂:
威滅or死亡凋零+引導施放+褻嬻+持續時間延長+增大範圍
這是經過2樓的召喚朋友建議調整的,其實這樣也不差而且畫面不會很花XD
這兩個引導技能都有不錯的緩速效果
由於少了冰旗的冰凍防禦機制~這引導技能就是控制殭屍的關鍵

頭盔4L:
殭屍復甦+召喚物傷害+多重打擊+召喚物速度
目前沒賦予.不然可以換掉召喚物速度,單體主力輸出只要4L挺划算的

鞋子4L:
烈焰魔像+召喚物傷害+高階多重投射+施法回響
不知道塞甚麼就增傷吧
巨石強森+多重打擊+進戰物理傷害+召喚物傷害
如果是太機車的詞墜我會選擇巨石,嘲諷啥的就交給它

手套4L:
受傷時施放+不朽怒嚎+暗影迷蹤+號召
當你選擇了維多里奧的貢獻這盾牌,暗影迷蹤能給的時間會大大的變長
而且迷蹤這東西能穿越怪物還能+跑速外加-存在感
作為一個補師存在感的降低很重要!!

武器3L
法術圖騰+脆弱+增大範圍
懶癌發作

盾牌3L
快速施放+時空門+烈焰衝刺
不想撿傳送卷軸的好選擇
或者是受傷時施放+號召

衣服1S元素淨化
以目前19等的元素淨化和黑暗統御者+起來能有47%全元素抗性
大大減少裝備需求門檻

以下影片由於是不斷實驗各種技能串法~所以會有微妙的不同
但主力還是大殭屍

T17
還是要走位啦...請乖乖閃招

T16牛頭人
詞墜有個-60%回復速度~不過引導一下就有新的替代品,奶不起來就直接拉新的
這也是殭屍的好處,幽魂的坦度我沒研究,但是死掉重拉真的比殭屍需要更多技巧
沒拍片是因為我看到這增傷詞就覺得有可能會浪費掉這張,幸好還是過了( ͡° ͜ʖ ͡°)

16奇美拉
這圖貴...然後不能仗著有MOM就站著給別人打
打這圖的時候我的盾牌還是維多里奧的貢獻,所以整體造價便宜卻能過T16挺划算的
如果想要更安全的打圖的話可以存錢買必中盾(這版好貴)
殭屍能幫你偷血~只要有攻擊就會有回血
打此圖的時候我基本秒回就有1200以上~如果在算上殭屍給的偷取基本上別像我懶得動都沒事

T15奇塔弗

心得:
GGG的傳奇設計越來越有趣了,這次的召喚衣服不用開活力也能有很猛的生命回覆效果
T15的王當初就是因為秒不掉殭屍所以一直被我奶到死的
千力僵屍的底子能讓本體有不錯的血量,放鮮血奉獻能更安全
殭屍只要6隻就有100%火力,然後殭屍非常便宜
當王好不容易打死1隻~只要隨便召喚就能瞬間補齊火力
有機會打到T16圖再持續的更新吧

看較舊的 84 則留言

naga: B87 2018-06-14 12:45 編輯

能穩定成長過t17造價便宜,這是我覺得強的定義,如果你覺得跟飛車才強這流派就不是強的那個

naga: B88 2018-06-14 12:49 編輯

這流派沒被Nerf, 所以能穩推成就打t17沒問題

醉顛狂雨飄紅: B91 2018-08-18 22:33

不太懂充分訓練的意思 它把範圍內智慧轉成力量 可是我沒有點出範圍內的智慧 也會被珠寶吸收來用嗎?!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】