巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文
翼 (arkswing) 2018-03-06 19:04:50
我擅自做了一些比較,僭越的話抱歉。
我用我3.1的毒刺客機體去跑PoB,使用我原本的天賦和串法和樓主的天賦和串法
1.我的版本
熊頭、獸腹、不在場證明、福馬林、蜂爪+金盾牌
靈投串法:靈投-投射物減速-致命異常-無邊異能-附加混沌傷害-罪惡毒素
DPS和天賦走向如圖(昇華沒拍到上半部,好多人問,是把毒跟爆擊球兩條路拿完)
2.樓主的版本
裝備只變動成雙持蜂爪,名印改成一般的寶鑽水,天賦照樓主的點,並擅自幫你點了一顆珠寶洞來放我原本有放的深淵珠寶(命中、近期爆擊加攻速,絕無偷渡毒傷)
靈頭串法如樓主提供
DPS和天賦走向如圖

PoB看完整裝備,如果有任何不滿我可以修改
https://pastebin.com/4KawH4Tk

簡單整理:
純毒版本靈投直擊非常低,DPS8000,但含毒的總DPS40萬
直擊毒共成長版本靈投DPS5萬是我直擊的6倍以上,含毒總DPS19萬
需注意的是靈投會來回擊中所以實際傷害更高(若有進階操作可以超過2倍)

看較舊的 310 則留言

翼: B320 2018-03-30 15:01

沒有配置雙詛咒的話受傷施放時空鎖鏈沒有意義,會馬上再被你的詛咒光環蓋掉。可以受傷施放不朽之類的

凱文: B321 2018-03-30 17:30

[arkswing:翼]感恩您~~~裝備方面呢 還可以在改善嗎

翼: B322 2018-03-30 17:58

當然⋯抗性撐到擺脫元素淨化吧,這樣就可以開極地裝甲。戒指上都有命中是不錯

翼: B323 2018-03-30 18:02

刺客爆率夠,可不用寶鑽先用雙玉戒指撐抗,再以鋼戒為目標去換裝。不過我上季是穿著兩顆雙玉戒指就打完t17了

凱文: B324 2018-03-30 18:56

@翼 好的!太感謝你了,可是鋼戒是物理點傷?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】