巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

RE:【心得】遊玩國際服的加入步驟、注意事項、好用工具分享等等

綜合討論
SINGOQDE (singoqde) 2018-08-30 08:05:24
說說常用術語:
LF...... = looking for...... 通常用於尋找試煉或一些成就用的術語, 找試煉就靠這句話了
PC = price check...... 請老外幫忙估價, 但很容易碰到來亂的
WTS...... = want to sell......
WTB...... = want to buy......
fus = 鏈結石
jew = 工匠石
chrom = 幻色石
div = 神聖石
gcp = 寶石匠
alt = 改造石
alc = 點金石
chisel = 製圖釘
regal = 富豪石
regret = 後悔石
vaal = 瓦爾石
c, ex 不用說

補充
WTT = want to trade = 想換   個人完全沒用過,遇過的老外也都沒用這句跟我說過
因為如果真的錢不夠又想買,老外通常都會直接問你可不可以用某物去換你的東西
我只在交易頻道上看過WTT而已

POE跟人交流時也就是交易的時候了吧,以上不管是買方賣方都很常要的通貨物
有些老外當你世界頻發你要找(LF)試煉或成就的時候,他就會跟你要錢

中文聊天頻道我只知道168
裡面有大陸和台灣的,還滿友好的
當然有時也會出來一些引戰的白目
至於有沒有其他的中文頻道我不太清楚

看較舊的 11 則留言

悲劇: B12 2018-09-09 11:40

[singoqde:BestEver]對我一開始來講也不簡單啊XD英文不怎優秀呢~

野生的醬油: B13 2018-09-09 18:00

感謝,抱歉我是英文白癡,一直沒辦法回對方感覺很沒禮貌又怕回錯所以問一下

Rku: B15 2019-01-20 17:52

請問有現成的ggbk檔嗎?? 沒載台服

蕭劍: B16 2022-05-10 21:30

/global 168 korean 跟/global 168 有一樣嗎?

延伸閱讀

心得3.24 在POE裡的我獨自變強 【自私流光

其他Awakened Poe Trade 支援國際服中文化、台服 (黑屏解決方式)

心得3.24 Ben同款破壞者劍刃爆破卸載 爆刀

【國際服】【工具】【Bable PoE 即時翻譯】英文不好又想玩國際服嗎? 來看看吧

心得「心得」手機遊玩國際服poe推薦 三樓更新外接鍵盤滑鼠影片

其他查價工具 rChin-poe-trade v1.323.2

心得3.24 致命繁榮 穿透之冰霜射擊 + 地

攻略3.21 熔爐 新手賺錢小工具推薦 TFT Bulksell 國際服

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷陰陽師

插畫

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】