巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【密技】[杏] 3.4掘獄 利用便宜化石打造+3弓(翻譯 )

綜合討論
杏 (jamulkk) 2018-09-05 00:45:23
原文

前面兩個隨便撿都有, 第三個稍微稀有點. (聽說國際服第三個化石原篇出來後從3c漲到10c)

道理很簡單,

金鋼化石 說沒有物理詞綴 但有更多閃電詞綴
斑駁化石 說沒有元素詞綴 但有更多毒或流血詞墜 (已把上面的閃電詞綴也蓋掉了)
三相化石 說沒有毒或流血詞綴 但更多元素詞墜 (跟上面的斑駁化石互相蓋掉).

所以等於, 沒有流血毒物理元素詞綴.
只要你拿83等物品等級以下弓去做, 前綴就只會出兩個加寶石等級的詞綴其他什麼都不會出.

不過因為金裝最少只會出一個前綴, 所以可能要多做個幾次(原筆者做了兩次).

看較舊的 62 則留言

力求褶疊的給我BP: B8 2018-09-05 01:58

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/7c1d10d52bf1297cc89bec820c75279a.JPG?w=300

靈魂: B67 2018-09-22 13:24

[dolapolo:多啦次郎]不能用化石賭加三,要用精髓賭+3

不是吧阿Sir: B68 2018-10-07 11:48

請問一下 我打到一把 elder底的弓 +2弓 鋼鐵之握輔助 12攻速+近期擊殺+20攻速 擊中回復生命+5 這樣還空一前一後 可以用亡靈鎖詞 直接丟EX嗎?

愛上貓的魚: B69 2018-12-27 10:14

請問一下 做出+3弓 怎麼樣有辦法可以做出 +1力量寶石等級的詞呢?

澄*~~: B70 2019-01-21 10:17

請問3.5版本 也能用化石能做出+3仗嗎

延伸閱讀

情報3.4掘獄聯盟 各職業統計表格

情報3.5.0將會是大型更新 掘獄聯盟確定不會有閃回競賽

情報3.24 挑戰獎勵公布

心得3.4 掘獄聯盟瓦爾先祖戰士長流雙手劍拓荒聖堂武憎低造價T1718通關

心得3.19夠硬,才能稱王!!!勇士正火,練

心得3.24 魔影墓場 新聯盟開季流派推薦/

心得3.23 殭屍炸彈地雷 三奉獻女巫

討論【趣味預測】觀落陰簡單評析3.4掘獄聯盟各流派T級列表。

不同視角有不一樣的感受

看更多

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

【心得】0-1轉秘境副本攻略(坦補視角)

出發吧麥芬

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】