巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【閒聊】【遊戲小知識】其實NeverSink上可以自定義音效喔!(圖+文)

綜合討論
你過來一下(ʘдʘ (kopallan) 2018-09-17 14:05:30
版上先前有人推廣過一個國外的過濾器編輯網站,網址如下:
https://www.filterblade.xyz/
不知道算不算已知用火,不過其實可以在NS上面自定義音效喔。

具體操作方法是,準備好你需要的音效檔,mp3或者wav檔名都可以,音源長度不拘。
接著再Customize也就是訂製這邊。
這邊主要就是設定,調整過濾器的顯示和隱藏。(看不懂英文可以用瀏覽器擴充的自動翻譯)
再來重點,怎麼設定你要的音效,一張圖就講完喔!
感謝力求褶疊的給我BP提醒,這邊補上一張怎麼儲存的圖片。
你把你喜歡的音效檔案都設定了,過濾器也調整好了,還有save保存,再到上面最右邊那個綠色的DOWNLODE。
下面就用一張圖快速告訴你們怎麼安裝。
大家都學會了嗎?

對了,現在國際板挖礦會挖出有野獸祝福的黃裝,老版本的NS會把他隱藏掉,這也是綜合02出生的原因啦,這篇文章是想說,順便推廣一下NS,之前不知道的時候,都是自己慢慢手動改,還作了一堆筆記,標註怎麼修改比較快,還有哪邊容易漏掉失誤的地方。

好啦就這樣,理論上這樣的圖文教學後,應該是沒有問題了啦,音效檔怎麼弄就自己想囉,因為我也是上網GOOGLE的。
偷偷放自己寫的。
https://drive.google.com/file/d/1AZnfU6-wYb1SjOELvzB7TmvvE3fdFr_C/view?usp=sharing

看較舊的 10 則留言

你過來一下(ʘдʘ: B11 2023-01-11 21:10

#B9:3344652# 設定是可以設定,但他網站有改版過,所以一些不太一樣,建議配合瀏覽器的翻譯功能一起使用

時中邁太(夾念之間ing: B12 2023-01-12 07:35

#B11:3344715# 放棄QQ預覽看到改得時候有變一下又變回去,就只好手動修改

你過來一下(ʘдʘ: B13 2023-01-12 10:47

#B12:3344933# 不熟悉的時候,就是多改多測試(遊戲中測試)

myday: B14 2023-03-20 10:40

請問如何調整殘暴模式掉落的金幣特效及小地圖的圖案大小呢?

你過來一下(ʘдʘ: B15 2023-03-20 12:13

#B14:3384044# 抱歉,殘暴模式我也沒有玩,所以沒有實操經驗。

延伸閱讀

閒聊【NeverSink過濾器】戌神ころね音效包

【NeverSink過濾器】孤獨搖滾! 喜多喜多音效包

心得3.24 召喚杖製作歷程

情報RO背景音樂包 + 遊戲掉落音效修改(更新日期2015/7/24)

心得3.24 Ben同款破壞者劍刃爆破卸載 爆刀

情報3.24.2 新甲蟲

閒聊自己做的Neversink歌姬音效包!

情報點裝備(6S6L)的小技巧

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】