流亡黯道 Path of Exile

RE:【心得】毒雨圖騰-眼睛瞎掉的好選擇

danboyya2000 (御櫻雪弁天) #1
CC
2018-09-19 18:21:26
毒雨圖騰低價就能入門(+2/白袍、小雨、小會戰),但天花版又能非常高(各種+1箭、4級賦予等)
我目前裝備是幾乎完美了,分享一下這種情況下欺負綠門女王的速度:


【國際服角色資訊】
【POB資料】
【POE Ninja角色資訊】
(我在天賦上有額外多投資範圍,因為能有效增加孢子的持續傷害範圍強化散彈效應)

喝完滅日一秒240孢根本究極農夫,挖礦都變種田了。
下次有再打T17再拍塑界者怎麼被孢子吸乾(((
26
-

看較舊的 30 則留言

阿正: 10-11 19:28

是1的話才想稱範圍,請樓主賜教~~感恩

御櫻雪弁天: 10-18 21:22

[ecw9574:阿正]只有1,wiki條目中有寫。我這幾天人在國外所以現在才回(

阿正: 10-18 21:29

好喔感謝,那麼額外箭矢對這招的影響如何?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】