巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【心得】【小哎】秘術血量冰DOT流,T18✓、拓荒✓

回收隱板
小哎 (ariel05151) 2018-12-27 01:20:26
大家好,小弟我第二次在這裡發文,希望以後還有第三次。
首先這個流派...因為我不會取什麼旋風衝鋒龍捲風這種炫砲的名字...
反正就是個血量詛咒冰DOT的秘術。(原本想取冰毒流的...)
這個玩法有諸多優缺點,請各位先斟酌觀看再決定是否服用^_^
-
優點
1. 生存方面,有詛咒便是娘^O^
2. 傷害方面不需要投資太多,多存點改造洗武器就好
3. T17以下都hen輕鬆,挖礦蓋廟打密教樣樣通
4. 血量裝相對取得容易,也比較便宜~
-
缺點
1. 打圖速度中等,習慣飛車的可能不適合。
2. T18容錯率低,但是可以過沒問題。
3. 最好有一件6L範圍衣,白袍也沒問題只是打T18更困難些
-
裝備主要就是血量+抗性(這個秘術不敬業不玩CI...就只好帶到河邊乖乖稱混抗了)
比較特殊的如下:
●頭:打T18我會特意換成扣冰抗+物理減傷頭,使用原始化石+寒風化石製作
●戒指:瑪拉凱的巧技元素之相戒指,對於不能串冰冷穿透的冰持續技能很有用)
●武器:過度-先驅之脊 冷鐵權杖 5C內
 進階-帶有冰冷持續加成的法杖or權杖,這詞的T1超級無敵難出,但因為是更多傷害所以很重要
武器要注意絕對不能有法術附加冰點傷喔!這樣會導致戒指的元素之相造成反效果)
https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/ariel05151/characters
腳色ID:哎唷冷哦
這是我的角色資訊,可以看到其實我的武器很隨便,裝備還是有非常多改進的空間。
-
藥水
打圖使用:不朽生命藥劑*2、迷霧、水銀、魔力藥劑(因為打無回圖要喝水...)
打T18使用:不朽生命藥劑*2、石化、水銀、巫火秘釀(巫火很OP要喝喔!)
-
技能連線
6L:旋渦霜暴集中效應/精準破壞/元素集中寒冰刺骨效能急凍極速苦痛
(我只有打T18才會用旋渦方便走位,T17以下都用霜暴串法多元大家自己嘗試選喜歡的)
!使用元素集中,只會導致技能擊中不會產生異常狀態,產生的冰緩地面一樣可以造成冰緩
4L:極地吐息—寒冰刺骨—急凍—極速苦痛
(有時候打圖霜暴因為我用來打罐子進CD...就將就一下,打T18沒在放的)
4L:詛咒光環輔助—時空鎖鏈—衰弱—瓦壞的啟蒙(非必要)
(打T18我會把時空鎖鏈換成開冰霜淨化)
3L:受傷施放—不朽怒嚎—持續時間延長
2L:烈焰衝刺—快速施放
2L:寒霜暴—增加範圍
1L:恐懼之旗(讓怪更少命中,很OP不用嗎)
1L:馬拉凱的巧技裡面放火or電技能,推薦使用風暴烙印
其實主技能的串法不少種,可是小弟我沒有用POB算數學的習慣
我看過ninja很多都會捨棄寒冰刺骨使用元素集中,也有不使用集中效應的,看各位的取捨囉!
-
珠寶
冰冷持續傷害加成>生命>法傷=持續傷=冰冷傷=範圍傷
持續傷害加成這條很OP,就是更多傷害的意思
生命也不錯,可以多拿一點,剩下就是可有可無的傷害補強
-
萬神殿
主神:月影的投射物躲避感覺不錯,不然密教的小怪太煩了!
副神:我用瑞斯拉薩之魂拿紅水衝能,看各位喜好囉~
-
天賦點法
昇華天賦拿取順序,我的拿取順序,可依個人喜好調整
虛無之塔→寒凜喚醒→穢言亡語→惡語術
-
盜賊
全殺,拿兩點天賦。
-
天賦樹
血量一路到底
不選擇開降冰抗三詛咒是因為打王沒啥用,不如使用EE戒指然後去投資貴族血圈
(而且三詛咒需要投資減少保留或是用貴桑桑的守夜之至,不划算)
技能持續效果可以幫助我打T18更容易(因為我手殘走位又很容易凸槌)
此外,天賦上的冰冷穿透對冰冷持續傷是沒用的,不用特別去拿(有冰傷還是可以拿,看個人)
前期拓荒可以用任何你看得順眼的冰持續傷害技能!天賦可以一直用到後期。
-
影片欣賞(這邊放T17跟T18,有人強烈要求放T16我再放唄)
然後不要問我是小弟還是小妹了,我是開著變聲器的小弟
●T17零死一次就上手
對不少老手來說T17應該算是很輕鬆啦~

●太空漫步打T18 = =
對不起小弟我其實失敗超多組的,要習慣走位跟打法花了一段時間QQ
最好的紀錄是三門就過了,不過沒有錄影到XD
以下是實況擷取的,落漆很多次QAQ
-
祝大家遊戲愉快~耶嘿!

看較舊的 52 則留言

小哎: B53 2019-01-09 14:21

[lazy618219:whywhy壞]耶黑

風逸: B54 2019-01-16 01:17

那個大大,元素額外混傷有用嗎

小哎: B55 2019-01-16 01:19

[xfta0267x:風逸]沒有喔 冰冷持續傷就是只有冰傷

風逸: B56 2019-01-16 01:23

[ariel05151:小哎]那麼關於穿透的部分,不需要的原因是因為EB跟寒霜暴的降抗已經足夠了嗎?

小哎: B57 2019-01-16 01:37 編輯

[xfta0267x:風逸]只有“擊中”傷害才能“穿透”怪物抗性,而降抗方式如化石頭或寒霜暴,則是“降低”怪物抗性,可以讓怪物承受更多冰冷傷

延伸閱讀

心得【蛋糕】3.6 CI秘術家"持盾"災厄3詛咒4光環(可衝100、綠門、T18、3礦王)(5/4更新451層非酋)

心得感恩蠍子,讚嘆蠍子。可通關T18從拓荒到畢業!(4F更新附魔相關問題)

【NeverSink過濾器】(v3.24) 14配色+2自製+塑界者

心得3.24SS銳眼萬血鋼烈 全通所有遊戲內

情報3.24.2 新甲蟲

自動匯出台服角色至 POB

心得3.6秘術CI千智電爪熔打! 站坦一切的存在 可T18 千層礦坑(不適合拓荒)

心得【小哎】破壞者CI腐蝕毒雨陷阱,T18✓、拓荒✓、三級農戶✓、懶人站樁✓

古色古香的歐式建築

看更多

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】