巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【心得】簡易賺錢心得

綜合討論
釉彩如夏 (tung3567752) 2019-01-06 21:05:02
國際服開服大概一個月,身為第一次從頭參加新賽季的我,簡單分享一下我賺錢的方法。

會賺錢會刷圖會做裝的老手,就不用看了,這就是小孩子的玩法。

然後由於我不是在台服,可能有些東西會有出入,但大體上的思路可以借鏡。

我十分了解那種身上只有幾顆混沌石,想買的核心裝一件都買不起,整天摸摸十C,看著別人豪氣的幾十E幾十E交易來交易去的心情,所以以下的方法基本上盡量單純,一方面不需要動用到崇高,一方面也不牽涉到太多的遊戲機制(其實是我也還一頭霧水)。

事前準備
1.高倉,一頁就夠了,真的沒有這個,就去跑海港吧,至少純淨石好脫手。

2.100C左右,真的連C都沒幾顆->求你去搬磚,我看過有些搬一天十E的怪物,不用像他這樣,多搬幾天,先有點資本再說。

賺錢手段
1.最無腦

海港大橋刷純淨,這個相信已經無人不知了,在此不多提。
優點就是有效率,我當初為了買裝備也刷了兩個晚上,但實在無聊,後來就懶得碰了.....不過也藉此賺了25EX左右。

但是有能力的還是去開車吧,一場一人收25C,7場一人收1EX,再加上每場掉的那堆t16,怎麼樣都划算,自己打掉,掉個群魔殿也是隨便薛。

2.看看市場缺甚麼

精髓
由於我這季起手流派是雙人舞,那時我在搜尋市集的時候發現,有召喚物移動速度的護身符,竟然沒搜尋到!!!這給了我蠻大的震驚的,因為我原本是想順手買個高血量抗性有召喚物移動速度的護身符,來直接替換掉身上帶著的魔靈之符。

於是我用身上有的精髓點了兩個有召喚物,其中一個血量到八十但沒有抗性,而我因為缺抗性而沒使用,就所以隨手掛了1E放在倉庫,結果隔天就賣掉了,之後為了證明這件事,去收了幾個精髓,當時一個才幾C而已,剛剛看也才10C,而底子更是隨便在路上撿就可以用了(當然也不要太低等),不用甚麼塑者尊師,還要很注意物等,接下來因為一定有召喚物移動速度,就是專心點出高血量就差不多了。

接下來的幾件,最低的也在120C賣掉了,其他很多非常阿莎力的1E賣掉。我總共的資本不到100C,卻幫我賺了至少7EX左右回來。

化石
-頭盔
同樣也是因為自己要用的頭盔,需要+召喚物等級及20等召喚物傷害輔助,而去收畛域化石做。當時一顆才1C,底子就比較挑,要注意物等和尊師底,那時底子也才幾C,甚至點金。

我當時就無腦做,只要做出+2召喚物等級和20等召喚物傷害輔助,就拿去賣,每個賣2EX,雖然大概要擺個兩三天,但是,也都賣出去了,當時收了五六頂,後來賣光了。

其中我雙人舞自用,不玩賣出去,有附魔毒捷魔力減免的頭盔,雙抗都30%以上,配上+2召喚物等級和20等召喚物傷害輔助,成本底子買80C+化石20C左右,最後替我賺回來了5EX。

-腰帶
深淵腰帶也是非常好的東西,而且底子也算比較好自立取得,透過t16自己開深淵,蠻容易取得86物等的深淵腰帶,基本上,有這個就有希望做出T1抗性的腰帶了。

我的作法是透過原始+三相去點。有種作法是多加個稠密讓元傷更容易出來,但我不喜歡這樣,血量這樣就只能用大師附的,賣相不是很好,我自己都不會優先考慮。

最簡單的目標就是點出至少兩條t2以上的抗性+80以上的血量,最後在自己附個攻擊元素傷的附魔,就很好賣了,我的試驗品兩條都賣了3EX,要知道我成本也不過100C左右,根本暴利。

然後我昨天人品爆發,點出了一條超神腰帶,更棒的是他只有兩前兩後,我還能幫他上個蜘蛛附魔,前墜還能上個加傷害,我見識淺薄,真的覺得非常之猛 = =
如圖,血量95,冰抗47,電抗47,攻擊元素傷48,都可以拿神聖石骰到頂,後墜還能上個蜘蛛附魔,前墜那個傷眼的大師工藝10%更多傷害就抱歉了 = =,而這條腰帶要怎麼處理,我還要再想想,還真的蠻怕請人附魔的時候被幹走的。

這季靠著這些,我賺了一件貓衣,一顆神感,以及雙洞手,雙洞鞋等其他零零落落的,讓我湊了一套造價不斐的貴族天譴。雖然之後靠著埃哈給了一條獵首,我才發現我賺的還沒這條獵首多QQ,但是我相信這些錢絕對夠支撐起大多數BD需要的資金了。

最後我要說的是,上述的東西是死的,但是觀念是活的,同樣可以套用在其他地方上。像我就知道很多人在用稠密點賣ES裝,但我不熟這流派,就不多說了。你的需求,同時也會是別人的需求。

最後還是說一下,賺到以上說的錢後,開車應該還是最爽又最賺的,這就看個人造化了。

我把我賺錢的方法都公開了,不過我畢竟算是在第一個月就做完這些事了,除了腰帶,我還真不確定其他還管不管用。這些基本上不牽涉到刷圖等對遊戲機制的深入理解,也不需要太多的遊戲時間去打寶或是在商城倒賣,雖然還是需要一點運氣,但完全不靠運氣,理論上玩這遊戲還真的只能搬磚,然後搬磚還都撿不到戒指或護身符QQ。

願天下寒士皆能玩想玩BD,謝謝大家耐心看完。

看較舊的 23 則留言

BMO: B25 2019-01-11 17:37

只是後來跑去玩MHW 不然目前應該可以賺到4鏡了

大你比較懶: B26 2019-01-19 01:14

那個請問一下搬磚是怎麼般

釉彩如夏: B27 2019-01-19 11:49

[jason511616:大你比較懶]60等以上一整套未鑑定黃裝賣npc 2C,鑑定過 1C

風隨行: B28 2019-04-20 13:30 編輯

台服現在E快300C一天能搬一E就不錯了

九頭兔: B29 2019-04-28 02:02

不好意思.我想問一下 海港主要是要刷什麼 我跑了3.4次 沒有出什麼東西?

延伸閱讀

心得有人能分享3.24屍體做裝嗎?

攻略3.15之我不想再死了14光骷髏法師,防禦機制拿好拿滿!快樂刷圖賺摳摳!(9/17更新)

攻略[3.24] 墳場做裝工具網站,把你當成

心得[疫情嚴峻,在家刷圖] 3.14輿圖賺錢方針分享(我只分享我知道的,剩下請大家補充)

攻略【3.24】(新手專用)跑主線劇情-章

攻略【心得】聖宗魔力流魔改箭矢 用弓

情報季初拓荒/季中刷圖賺錢方法、原理分享

心得【OFF】控圖賺錢刷碎片心得影片分享 繼續奉獻之路刷錢錢 每天直播 【國語/粵語】

讓自己信心滿滿!!

看更多

【日版】第二部最新主線前篇+後篇完成 [不專業中文翻譯]-勇氣爆發(暴雷慎入)!!

最後的克勞迪亞

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】2024年一月新番《勇氣爆發BANG BRAVE BANG》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】