巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【心得】【超低造價】3.5貴族靈投3E造價輕鬆刷T16可過T18

回收隱板
SOSAD0128 (sosad0128) 2019-02-22 13:49:08
前言:
本篇以超低造價做推薦
接近頂配置200E造價也有玩過
不過就不在這做討論了,高造價的相關問題可以遊戲中問我
IGN:SoSaDBTST

正文:
一、裝備及造價
武器:噬魂之牙=1C
盾牌:狼蛛=100C
頭盔:熊頭=1C
手套:1S陵拳=50C
衣服:6L智者織衫(戒指衣)=收60顆戒指180C+自己六連大概150C=330C 慢慢存錢神聖骰大抗80
鞋子:30%跑速+抗+HP=100C
戒指:找蛋白基底+AED詞+HP其他補抗=40C+30C
腰帶:找AED+抗+HP=100C(其實也不缺抗,只要有AED都能用,可以更便宜)
項鍊:找暴傷、攻速、點傷=30C
深淵珠寶:找三詞生命=爪點傷>點傷>攻速 T數三個加起來不要超過7(T1+T2+T4orT2+T2+T3)
影片用的那些珠寶都大概30C收的,想自己點也可以拿殺戮改造慢慢點=30C*9=270C
(藥水有15%哲櫟是50C收的,現在50C應該收不到了)
總價=1052C大概就是3E造價

珠寶是本體,不要用錯用太爛的,光看我用的武器就知道傷害來源跟武器沒關係

二、優缺點
流派優點:
1.便宜
2.打圖不慢
3.追獵無限喝水
4.處刑回血不斷,反應慢的不用逼你喝紅水保命
5.攻速快操作靈活
6.帥
7.非常帥
8.靈投就是帥

流派缺點:
1.打王要切技能
2.想不到了

三、技能
6L:靈體投擲+高階多重投射+滿血傷害+元素攻擊傷害+增加暴擊率or增加暴擊傷害+附加閃電傷害
3L:冰霜之捷+擊中附加詛咒+刺客印記
3L:快速攻擊+迴旋之任+護體
3L:不朽怒號+持續時間延長+受傷施放
2L:啟蒙+雷霆
2L:瓦爾優雅+持續時間延長
其他找位置塞
烈焰衝刺(穿越高低地形用)、投射物減速(離你衣服高階多重越近越好,方便更換)、鮮血狂怒

四、影片

下面影片我直接放空兩個插槽(因為我角色100等)
大概可以當作省下6點天賦=你94等的狀態吧

原本想要把那些0死的影片都重拍塑造出超猛都不會死的錯覺
但既然都是低造價了就是想造福新手(?)給大家一個又便宜又帥又能通關的選擇
哪有人刷圖都不死的QQ

不過還是能給點建議,打牛的時候換一瓶石化水不會被秒就會好打很多了
只是我懶得換 XD

看較舊的 23 則留言

WSX456AZ: B25 2019-02-28 15:29

好的 謝謝

寬Hiroshi: B26 2019-03-12 19:04

傷心哥,請問昇華天賦部分可以秀一下嗎

SOSAD0128: B27 2019-03-12 23:21

[s19870921:Hi 羅西]處刑跟追獵

暫無暱稱: B28 2019-03-31 11:45

3.6還可以玩嗎

本日限定: B29 2019-04-27 21:53

請問一下天賦是怎麼直接連過去的呢?

延伸閱讀

密技神奇6洞裝

心得我也不想當娘泡但是3.24逼我的 冠軍爆炸箭低造價無壓力拓荒心得 (更新天賦)

心得【ST】3.3 貴族 純元素靈體投擲 低造價可T17 / T18已通關

攻略給不知道的人,做裝網站已經支援屍

心得3.23 100場劫盜藍圖展示櫃收益

心得【威猛】3.7 暴徒純物理盾靈投擲 T18全通、拓荒、低造價、卡車

攻略3.6 貴族靈投 CoC 冰茅 + 極地吐息,中低造價可通關

攻略(超級新手專用)流派攻略+拓荒全

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】