巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

RE:【情報】幾件不在更新公告上的傳奇修改

綜合討論
♞❤♞ (renewal) 2019-06-08 14:13:37
CC
斧頭跟鞋子在上一季我打到都是丟倉庫或是直接賣掉。但看到這樣的改動已經知道這季我跟這兩件裝備無緣了

深淵打到一件獸腹
挖礦打到一瓶恨意
其他上得了檯面的一個都沒有

我秉持著誠心誠意的對待每一次聯盟,而聯盟一次又一次的辜負了我。這次我只拜託系統讓我打到岡姆斧就好。

看較舊的 2 則留言

不要在唬爛我惹: B3 2019-06-08 19:51

收藏了 這告白太真情流露

小龜: B4 2019-06-09 13:35

非洲部落歡迎你

♞❤♞: B5 2019-06-09 13:55

想不到大家都這麼非

丫Ken: B6 2019-06-09 14:11

難怪非洲人口那麼多.....

幻影ㄟ: B7 2019-06-10 23:20

每次掉傳奇 全部都玩具 到最後都專心撿金裝...傳奇根本看辛酸的

延伸閱讀

情報3.24.2 新甲蟲

心得3.24 致命繁榮 穿透之冰霜射擊 + 地

心得我是娘泡2.0 詐欺刀鋒陷阱 裝備全靠

心得3.24SS銳眼萬血鋼烈 全通所有遊戲內

閒聊ღ柴犬ღ3.14 之終極小野蠻最終版 抗性-433%的傳奇?

攻略新的傳奇珠寶 Bloodnotch (缺血症) 跟MoM搭配的強力防禦機制

情報3/1 3.10新的傳奇霧靨珠寶+關鍵天賦+命運卡

討論關於新的3.16新出的傳奇盾

古色古香的歐式建築

看更多

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】