巴哈姆特

哈啦區 流亡黯道 Path of Exile
查看全文

【問題】進入遊戲之後 不能打字

綜合討論
咪搞我 (qazwsx123556) 2019-09-03 17:50:10
請問各位大大

我是新手,我有個問題就是,
進入遊戲裏面之後,
就不能打中文字體,
WIN8快健顯示 禁用 IME,
以上的情況如何解決呢?
是否我安裝過程出現問題呢?
請求求助問題幫忙解決。

不能寫中文字體,感覺就像玩單機網遊。

看較舊的 1 則留言

Chaengie: B2 2019-09-03 19:01

我的電腦-->管理--工作排程器--工作排程器程式庫--Microsoft--Windows--TextServicesFramework--MsCtfMonitor--點擊右鍵..執行

咪搞我: B3 2019-09-04 00:18

我的電腦-管理-之後就沒有你說的 (工作排成器-工作排成器程式庫) T.T

Chaengie: B4 2019-09-04 01:00

我是WIN10 不然你GOOGLE "WIN8 禁用IME" 應該也有一些解決辦法 再試試看

路邊的小夥子: B5 2019-09-05 11:18

下載奇摩輸入法就可以用了

咪搞我: B6 2019-09-05 15:53

谢谢关心 已经下载输入法 问题解决 XD

延伸閱讀

問題千力充能打擊武器

情報Alkaizer分享近戰拓荒影片,歡迎近戰

情報3.25 主線新增彩蛋

情報3.25種子檔開放下載

心得《興奮》3.7勇士充能打擊震波流

心得 3.16不開捷無爆炸衣的偽auto bomber 千力處刑震波充能打擊,無情開錘(新增100%瞻望九頭蛇)

心得勇士千力充能打擊

情報【3.25】基拉克秘寶庫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】