巴哈姆特

哈啦區 聖境傳說 Online
查看全文

【攻略】職業覺醒

綜合討論
YouTube貓咪麻糬 (qw4939904) 2018-03-28 22:45:55
各職業覺醒影片!!
#更新日期:2018 5 23

目前覺醒職業都完成搂!!!
預計之後會拍攝的
奇聞軼事~
應該會再額外發一篇文章!!

想看劇情的都可以來本頻道看
回憶一下喔!!
謝謝!!

PS
有人請我能多拍~
SOR 最近比較忙 忙論文 所以有時間還是會增加影片的!
謝謝支持!

FN播放清單

職業覺醒影片 (如果沒有連結 表示還沒拍攝)
坦系列:
戰士
騎士
聖騎士
龍騎士

傷害系列:
盜賊
武鬥家
舞者

補系列:
神官
吟遊詩人
巫醫
賢者

遠攻系列:
獵人
工程師
遊俠

魔系列:
魔術師
幻術師
死靈法師
魔劍士

百鍊: B1 2018-03-28 22:47

XDD粉絲報到

YouTube貓咪麻糬: B2 2018-03-28 22:48

[abc982883:百鍊]動作也太快 !!

百鍊: B3 2018-03-29 00:56

我的天啊,動作也太快XD

Smaill胖: B4 2018-03-29 03:53

太眼熟了 0.0

YouTube貓咪麻糬: B5 2018-03-29 15:38

[Unreal303:Smaill胖]什麼太眼熟了

延伸閱讀

攻略20111214改版新增:職業證照組合(最後修改20111221)

問題戰士覺醒~狂戰士vs盾鬥士+證照知識的配法

其他死靈覺醒職業+技能分享

心得覺醒職業任務系列(舊文重發)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】