巴哈姆特

哈啦區 槍彈辯駁 系列(彈丸論破)
查看全文

【勇造許願池】開放彈丸勇造許願

血跡塗鴉
星野 (ellten) 2016-09-13 23:38:39
大家好我蝦球~

因為這樣如此這般,上周末畫了三個彈丸勇造

原本是想宣揚我大御手洗教(乾

後來就順便畫了盾子跟音無涼子

這幾個目前是妖精種族限定,如果有別的種族需求需求可以幫改><

購買頁面連結>>>

順便放一下音無涼子的製作過程(因為其他我沒存到)

01.畫布放大成500%(御手洗是用300%,很難畫(淚
先畫線稿,頭髮跟身體的線先別管讓他穿過去,然後把頭髮線搞圖層移到衣服圖層之下

02.填基底色,圖層一樣頭髮下衣服上,這樣就不會為線稿雜亂困擾啦!

03.順序隨便不過我是先完稿頭部

04.再來完成身體,開開素體有沒有突出的地方,用一些東西遮蓋
順便縮小試看效果,像這張縮小後決定稍微放大眼睛

好以上!因為有點畫上癮開放許願XDD

不過不一定都會畫

要許願請詳述要什麼版本的什麼角色喔(EX:絕望篇版的雪染)

不接的角色:貳大、花村輝輝、牛頭人、萬代大作、詐欺師...(嗯,你懂X

(目前有一點想畫神座姊姊啊...

看較舊的 45 則留言

狐: B47 2016-09-18 23:50

希望勇造都能全種族 矮人表示難過…

星野: B48 2016-09-20 13:30

矮人要調比較多,我會慢慢處理的~

天童: B49 2016-09-21 20:28

想要九頭龍

霧切の手套: B50 2016-10-01 22:25

妖精唯吹pls

曉雨夜月: B51 2016-10-11 18:28

辣ㄍ……我穿上後變成這樣了QQ怎麼辦

延伸閱讀

情報槍彈辯駁系列時間and觀看順序(置頂

心得彈丸論破V3全心得(劇透在二樓 一樓純說系統及內容心得)

【開箱】《彈丸論破系列》書籍開箱 / 10 週年豪華紀念書籍套組「Decade」

心得彈丸論破零 小說簡介(前段心得與簡介無捏,後段劇情整理&捏他反白)

心得 槍彈辯駁(彈丸論破)系列 無雷作品推薦

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】