巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

RE:【心得】每日任務快速解法!

生活經營
Blub (beanlioole) 2017-04-04 10:30:18
編輯前說他們解法太慢

免得有人在那崩潰說我很自以為

要處理這些玻璃心太麻煩,以此修改文章

藥草村每日路線圖

看較舊的 11 則留言

Blub: B12 2017-04-04 11:51

我也只點出了事實的部分並提供更快的方式,你呢?還是只有出一張嘴在那酸阿:)

Jackie: B13 2017-04-04 11:57

何苦呢 先酸在改 那當初怎不直接貼你的功略呢 我確實在巴哈沒啥功略 不過我自認為在遊戲中也回覆不少新手玩家 當然你要說我出張嘴沒證據也是沒錯

Jackie: B14 2017-04-04 11:58

就這樣吧 反正目的也達到 我開心 你開心大家都爽

Blub: B15 2017-04-04 12:02

改之前不就有附上跑法了,對拉,你酸民的目的達到了 開心不

Blub: B16 2017-04-04 12:03

巴哈這麼多新手在詢問也沒見你回答,卻跑來當酸酸,"自認為在遊戲中也回覆不少新手玩家"我就當笑話看看就好

延伸閱讀

心得繼承男拳 夜晚的燈火灰森 DP410 大白1

情報莎亦開啟全新天賦,二轉職業任你選

【攝影】《 行走在光與影之間 》

情報2022卡爾佩恩宴會 (12/11 Los Angeles)

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

情報2024/3/13卡爾佩恩赫敦改版-赫爾賽聖地改版測試

心得【卡爾佩恩首都】每日貢獻"簡單任務"跑法(圖多慎入)

攻略20190620黑精靈痕跡 【塔2-卡爾佩恩】已找到15個,還請大家幫忙(數字不等於編號)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】