黑色沙漠 BLACK DESERT

【密技】分享一個很長很直的掛馬點

r12441999920 (可以借點錢嗎) #1 2017-04-13 14:09:00
起點




對齊這堆草,馬在那附近因該都可以,不用很標準,不過靠右一點比較好




下面有一條路點他上面,接著往回點上一個點(黃色箭頭那個)
把他點到不會迴轉就可以了





東部關口這,打開據點站資訊,看到那綠色的線(抱歉圖片有點模糊),往右下一格黑色那點,點下去



因該會變這樣。這個點比較可能會迴轉,不過這邊很寬迴轉也很少會卡住。


點原點


有天在解每日貢獻騎馬時發現的
因為某海岸人太多,還有某沼澤容易卡住又有怪。所以就研究了一下能不能成功。
這裡的路超長而且也很直,怪也很少,已經成功好幾天了,最近才研究出東部關口那不迴轉
上來分享一下

看較舊的 38 則留言

Crazy魁: 09-02 08:29

為什麼會拿隨機傷害事件來比喻,在遊戲創一隻49等是可做到的,你拿的比喻當事人是可以避免?

cga: 09-02 09:36 編輯

[swilly80006:大烏賊Z]懲罰?事實就是只顧自己爽,不Care別人怎樣。本來是 你的選擇,你開心就好。但是講懲罰好像自己是正義的一方,這種虛偽的包裝行為,真的欠嘴。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】