巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

RE:【密技】煉金石系統詳細介紹

硬體系統
雪 (a83a832k7) 2017-04-15 14:49:43
※ 引述《blackzero10 (水色幻夜)》之銘言

> 製作
>
  • 製作成功時,隨機獲得破壞、守護、生命其一種煉金石。

> 機率測試
>
  • 測試對象:煉金匠人Lv7,100 回製作 23 回失敗

樓主文中的紅字(如上述)
100回失敗23次
是以 10 10 10 10 10的比率製作的嗎?
樓主有更可靠的(成功率100%)比率嗎?
水色幻夜: B1 2017-04-15 15:02

這是做出來的最低需求 沒試過更高的比率......

雪: B2 2017-04-15 15:52

謝謝

騎豬撞澍: B3 2017-04-15 17:26

小弟專7 做了五次 失敗三次 可以稍微參考一下

藍色: B4 2017-04-19 15:49

我把閃粉降到9,還沒失敗過(我指的失敗是完全沒有產物,做出破碎煉金碎片我判定為成功)

延伸閱讀

情報◍ 測試服 ◍ 2022 / 5 / 27 - 黑星改良、耳環煉金石改良、生活工具包

情報恭喜!保底系統不追朔,謝謝囉~

情報2024/04/05測服懶人包 (保底系統、痕跡

情報韓服夏季伺服器新煉金石在PVE上的地位恐取代貝爾的心臟

情報◍ 測試服 ◍ 2022 / 11 / 4 - 索拉雷名人堂、煉金石二次改良、家門能力任務

密技【改良系列】- 飾品改良、武器改良、煉金石改良、旋律改良總整理(2023/12 旋律改良)

心得最近剛回鍋的開服玩家心得

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

讓自己信心滿滿!!

看更多

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】