巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文
MasiaBlack (ffaa01000) 2017-05-29 15:01:05
大家好啊,我是汀可,不知道還有沒有人認識我
剛退伍回來~已經荒廢好久了,之前實況或多或少有遇到人跟我要數據.

今天就分享一些數據,給有興趣的朋友

如果喜歡的話,可以拿去,遊俠的髮型是我臨時選的,我韓版適用時裝髮型,頭髮的部分還請各位自己發揮瞜

遊俠

數據在  這裡

補充 : 有些人有問到我遊俠的時裝染色部分

女武神

女武神 數據

女法

我女法是創來讓裝備降級的,所以沒時裝... 借助商城來拍照啦
商城打光打起來很亮所以...就這樣了

女法 數據

最後希望各位會喜歡阿~ 如果有想要黑暗騎士的數據再跟我說,有時間我再貼上來

對了!套用完可以依自己的喜好多多修改阿~ 也許你能再捏出自己更喜歡的樣子.

------------------------------------------

有一些人想看我的黑暗騎士,由於原廠已經很好看了,很符合本人的口味(!?,故小弟我只有微調鼻子、嘴唇的邊邊角角而已,剩下的都是化妝和眼影.

黑暗騎士

數據再 這裡

------------------------------------------

暗黑騎士 Ver.改

先分享一下大致方向~ 有興趣的可以詢問喔  有空再把數據貼上來!
有可能修改後又有不同的臉型了

剛剛無聊參照了某部動畫的主角後

誕生了以下的角色,跟大家分享來著~

看較舊的 30 則留言

奶油豬: B32 2017-06-23 12:26

請問是套用數據可以看需要的顏色嗎?想用女武的

MasiaBlack: B33 2017-06-23 19:21

套用數據只能看到角色的外觀 髮型那些耶

MasiaBlack: B34 2017-06-23 19:21

裝備的部分 是在染色那邊 沒有再創角色的介面

奶油豬: B35 2017-06-24 20:43

對不起我沒有看懂@@這個數據套用了以後如何染色

MasiaBlack: B36 2017-06-25 11:52

這個數據單純 只是 角色捏臉的部分而已啊~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】