黑色沙漠 BLACK DESERT

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】特蘭特村的+2裝箱工人

kevinsuen (可樂奶茶) #1 2017-06-12 13:58:44
特蘭特村有一個NPC工人,他天生技能是礦石裝箱+2。


後天學到一個+1裝箱,加上天生技能,理論上等同於橘色的+3裝箱。
起始作業速度速是75,練滿也達不到112.5速(裝箱所需最大),做一輪時間約為15分~15分半。
體力只有8,等於做2小時就停工了。

招募方法:
特村左上的NPC波拉班度,親密度500開啟商店購買,似乎可以重複招募....


缺點:
特村只有一間礦石加工廠,還需要4點貢獻




15
-

看較舊的 3 則留言

做你自己: 06-12 15:01

貝爾村莊那邊還有一間礦石加工場喔~

青蕃: 06-12 15:11

好帥氣,這樣艾港勞工還沒洗出來以前,先用它來頂效益好像不賴?

不再翱翔的風: 06-12 16:38

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】