巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【心得】<PVE>58覺醒拳師心得 (圖多慎入!!!)

決鬥女鬥
凜 (shiyu2615) 2017-09-15 20:09:12

請點 ↗ 開啟圖片

58適用,以下技能並不一定是最快最有效率的!!僅供參考~~

目錄
  • 配點建議
  • 技能簡介
  • 攻擊技巧
  • 技能特化
水晶及配裝建議請參考覺醒前這篇

配點建議

覺醒後的全點
覺醒前只留被動和位移閃電步無影步以及  

58等共需約750點

鎖住能避免切換到覺醒前姿態

技能簡介 :

主要核心技能:
  • 攻擊    
  • 補血  
  • 回鬥: 
  • 主要BUFF :    10秒內+10%攻擊速度 ( 消耗30碎+20%)                           後接空白鍵能觸發

攻擊技巧  
  • Shift+Q   → Shift+F → 空白鍵 → Shift +右鍵
(適用可以擊倒牽引的怪)

• Shift+Q   → Shift+F → W+F → Shift +右鍵
(適用無法擊倒牽引的怪

• + 左鍵 / Shift + 左鍵 / 右鍵(落塵)→ Shift + F → F (按住)
(適用可以擊倒牽引的怪

• 拖地板: → E  
  • 原地防禦 :S W (LOOP)

• 技能特化  

有空就會開台 ~ 有問題歡迎問 !

看較舊的 39 則留言

TripleKim: B42 2018-02-02 12:15

覺醒前的技能只有鉅鋃 閃電步 無影步 會用到嗎?

KUROA: B43 2018-03-23 04:55

想請問第一張GIF的招式是? 59等了貌似還沒看到

嘿man: B44 2018-03-30 18:44

請問 為啥 我用最上面那個連段 鉅鋃後爆裂連擊 我鉅鋃後 就切換回 無覺醒狀態

angea: B45 2018-04-06 19:45

謝謝教學

嵐斯: B46 2018-04-09 23:31

我想問就是覺醒之後覺醒前的技能只留大大說的其他都是處於一等階段嗎?

延伸閱讀

心得覺醒女拳PVE刷怪技能推薦與分享

心得有人新方法推人下海

心得分享女巫的造型吧

討論改版後覺醒女武PVE技能接法

心得覺醒女武神(PVE)心得 職改後.ver

情報《阿勒沙職業最強賽》第一週預賽賽

心得<PVE>新手/轉生玩家向.少女與龍♪♪嗚呼↗-覺醒女鬥神 3/7補之前的改動

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【閒聊】關於AI管家

源進化

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】