黑色沙漠 BLACK DESERT

RE:【討論】有人可以分享大洋版本(海底採集) 心得嗎?

r13564789 (Tiehoo) #1 2017-10-30 12:35:58
※ 引述《japtm8230436 (阿香)》之銘言
> Hi 各位
> 我本身很喜愛黑沙的生活系統和賺錢
> 有先估狗過還是找不到關於海底採集的玩法
> 貿易和釣魚是最受矚目的
> 關於海底採集 鮮少討論
> youtube 影片上有人採龍蝦和大王珍珠貝
> 看起來很有趣
> 有辦法賺錢嗎?

我想提供不是海底採集總心得,而是單純大王珍珠貝心得

1. 此為拉克港最接近之採集區域

2. 大王珍珠貝重生時間為數小時 (詳細數字我不知道)

3. 採集到大王珍珠及龍蝦的機率十分高 ( 也沒有製作實際機率統合,個人主觀認為大王珍珠有20%採獲率 )

4. 販售至沙漠可享有沙漠貿易BUFF

5. 即使有採集分布圖的知訊,僅憑肉眼尋找也是相當血尿,最好是有老司機帶領前往

6. 在3號位置的正南方尚有一個採集點,但沒時間去拍攝圖片

7. 此區塊為拉克港分布區之最東端,因此繼續朝西面沿海,依然可尋獲大王珍珠貝採集點,但距離港口就稍微有段距離,個人便無紀錄之

8. 1&2號位置為網路上公開最為熱門的點,因此不見得採集得到

總攬圖











以上圖片皆為本人拍攝,由於是最初試水溫、慢慢開拓採集點位置,因此沒有安排好順序,這點十分抱歉。

由於大王珍珠貝重生時間之長,因此公開資訊後,對各位是吉是凶就看諸位大德的造化了。



看較舊的 51 則留言

瘋狂小艾: 11-04 10:02

固定就好辦了...等帆船造出來...開點順便尋找

Tiehoo: 11-04 14:27

嗯嗯, 到時帆船操作上又是門學問, 戰鬥上有數個隱藏技巧

Tiehoo: 11-04 14:28

就看看版上的[攻略]是真攻略, 還是純搬運兼翻譯了

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】