巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【攻略】還在煩惱釣竿浮標選擇嗎? 用數字分析大洋釣魚!!

生活經營
微風海草 (japtm8230436) 2017-11-13 23:49:57
hi 各位

常常有人問釣竿浮標用什麼好?
大洋哪裡釣魚最好?

這次為各位帶來數字上的分析

然後還是要講最重要的一件事情
釣魚要有好價格請先上貿易名匠2
很多新手都"聽說"釣魚很好賺,但是很常忽略需要貿易名2+沙漠增益這東西

先上這次海域圖
大洋最西側都是150%釣點、編號2、3、4、5

然後還有一些小問題
釣竿要幾把才夠用?
我有兩套卡爾釣竿+白臘浮標都有刻印~滿包需要二組 (180格以上)
等級為專家~

但是釣魚名匠是否可以影響釣具耐久&高機率金魚
變成只要1組就足夠?
請各位提供資訊了

============================================
對圖文過敏者
提供懶人包

梅迪亞釣竿+楓樹浮標去瑪戈中部海域

卡爾佩恩釣竿+白蠟浮標去瑪戈北部海域

想要掛網去洛斯海域 、但不要深入
一進入洛斯外圍是沒有海怪的
洛斯釣魚距離114%、金魚大概17萬上下

看較舊的 38 則留言

angea: B43 2017-12-20 18:47

請問釣魚前輩~瑪戈利雅(南部)睡覺釣魚有建議要用甚麼釣桿+浮標嗎?

shYa: B44 2018-08-07 14:01

連點要連到那裡才可以? 我有連到雷瑪島 但在洛斯海域有一些魚會說我沒連點

天地不容客: B46 2018-12-02 22:02

樓上 其實有點男說明 基本上如果你要在你想要的區域釣 建議還是把四周圍迷霧都開起來

翹臀: B47 2019-05-16 21:48

不好意思 想請問小弟我現在釣魚匠人6 現在都在洛斯海域掛著釣魚,但魚場資源都是乾枯 那我要到處開找豐富的魚場嗎還是沒有關係呢

延伸閱讀

心得仙丹不存在的世界線-謝勒汗之墓簡

討論大洋釣魚收穫

攻略兩張萌新可以好好收藏的一圖流攻略

攻略三浮標釣桿入手簡易教學(PS4版)

情報◍ 測試服 ◍ 2022 / 7 / 1 - 大洋交換改善、部份職業技能改善、浮標改善

攻略《黑色沙漠》2024新手與回鍋玩家指

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

閒聊所以大洋釣魚外掛還抓不抓啊 都變乾枯了

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】