巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文
冬滅 (moonlove8688) 2018-01-18 17:36:22

製備巨人的精煉最麻煩的材料就是貫通的靈藥
而寶典、版上的資訊材料皆為:1墮落的油+6清液體試藥+5騙子蘑菇+7松樹液+3暴力的痕跡
其中騙子蘑菇、松樹液、暴力痕跡算不好取得,交易行搶不太到大量的,蘑菇又沒辦法開採,松樹液、暴力又是副產物產量又不多了.....

所以我來分享一個較為簡單的配方
1墮落的油+5清液體試藥+1高級騙子蘑菇+5松樹液+2暴力的痕跡

以製作900份來計算:
總共省下:900清液體試藥+900暴力的痕跡+1800松樹液
製作一份重量上也減少0.8LT,900份就720LT,省很多重量,尤其靈藥又很重,掛機的時候很容易超重就停止了。
(目前已確認連續製作900份無失敗,但是應該很少人會製作那麼多,畢竟材料不好收集且900份也太重,更別說低機率出的藍色靈藥一個就0.7LT了,為了確認是否會失敗,我穿+3貿易刺繡+加負重料理才有辦法一次製造900份)

我會選擇高級騙子而不選擇特等的原因是
1.價格便宜
2.自己種,高級的產量>特等的產量,一個高級菌絲最多可收成60個高級蘑菇並且有機率收成到個位數的特等蘑菇,而特等菌絲最多可收成40個特等蘑菇,以利益、數量等因素高級是比較優的。

但是高級騙子蘑菇菌絲通常是買不到的,我自己是採集野生騙子蘑菇拿種子不斷改良,高級菌絲到一定數量後,特等菌絲種成蘑菇再賣(賺比較多啦XD),白色種子丟NPC或丟掉。

另外騙子改良出來的完美果實可以做成30W的無限魔力水晶-暴擊喔,製作很簡單,可別賣掉了,賺錢/自用兩相宜。

最後附圖證明

看較舊的 13 則留言

冬滅: B15 2018-04-17 16:54

[pearlwu9999:桔梗]我記得等級高才能減少材料,我是專家10才開始做貫通,所以不清楚至少要多少才能使用這個配方,大大該不會要做巨人吧XDD??

無悔的選擇: B16 2018-04-23 16:24

@冬滅因為貫通買不到 所以想自己做幾瓶巨人試試看效果~

小妹: B17 2018-04-26 19:00

小奶: B18 2018-04-30 06:05

推這篇 名匠2 目前無失敗

F.S.: B19 2019-02-19 23:43

請問有特等蘑菇配方嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】