黑色沙漠 BLACK DESERT

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【心得】黑色沙漠未開放內容/歷史考察(已更新長廣故琉東典故)

loo80021 (星痕淚魂) #1 2018-02-17 04:17:25
今日逛逛 未開放的寶應山谷那塊地,什麼都沒有...好荒蕪
但能行走的地方很大片,會迷路


主城大門口


附近的神祕塔樓(像廢墟一樣


遠眺「爾提諾巴(遠處)」與「馬羅尼第2實驗地(對面)」


遠眺「馬羅尼第2實驗地」


遠眺瓦倫希亞-巴西恩族營地


遠眺南部大雪山


某河流盡頭


未知高塔(兩座)


遠方最高雪山


一路上景色 極度荒蕪


結束~~~~~有時間再騎馬過來撞牆看更南部的翻譯名稱((找過一個韓文網站有"第5領土")

30
-

看較舊的 7 則留言

星痕淚魂: 02-19 00:42

[yumin0255:天照大神] 這邊是唯一不會退出的地圖,在大地圖按右鍵 只要有出現藍色光柱的地方,就是可以走的,如果按右鍵顯示的是「不可靠近的地區」,那就會被強制退出

傷透了腦筋: 02-19 14:23

撞進空氣牆發現 第二領土變 梅迪亞南部 不知道是不是撞錯邊

星痕淚魂: 11-15 06:19

結果德利勘開放後.往南撞.真的是第5領土

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】