巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文
JASON (p226229k) 2018-08-29 01:33:29
各位600+大大好
小弟庫洛魔法使,一個完全不專業也不紅又無聊的實況主
自從黑色沙漠戰鬥經驗獲得加倍之後,蔓莎烏姆森林從熱門點→變成瘋狂點
冷冷清清的卡瑪寺廟也變的People Mountain People Sea

對於我這個能量182貢獻160的純PVE玩家來說應該是件好事
(終於可以不用當邊緣人了YA)

但是,BUT,しかし、,Mais,Tetap
樹多必有枯枝,人多必有...咳
先來講講蔓莎烏姆森林吧
一個好的刷怪循環迴圈會影響到刷怪的效率
常有人問我
為什麼你那麼帥 請不要反白
為什麼我的裝備不差,可是刷出來的雜物量就是少於別人
這個問題我歸納出三種常見原因
1.你有時候需要找怪打,找怪也是需要花時間的,而時間影響效率
2.你需要等怪,或是怪群分布不適合你的職業快速刷
3.我比較帥
當然肯定也有比我更資深,只是不願意浮出水面發文的大大會說話
容小弟在此一提,不一定要依照我所教的迴圈來打怪才是真理 (阿拉花瓜)

只是認為自己的刷怪迴圈還不錯,應該可以給大家一個新方法跟方向
影片附上
影片介紹下方有特別分隔出每段時間
節省各位看倌的寶貴時間

下面說說卡瑪寺廟
卡瑪寺廟是目前黑色沙漠最快速的練功地點
加上最近戰鬥經驗加倍,勇猛程度不低於海賊島剛開放的時候
但這個黑色沙漠練功最速傳說之地並不是每個人都會刷(誰敢來我的秋明山)

滿常聽到朋友抱怨又組到地雷,又組到詐騙集團,又組到拖油瓶之類的
除了一心一意想爽想詐騙的人以外
我想新手欠缺的只是一個機會而已,一個學習跟熟悉的機會
不希望這些新手因為一兩次冷漠的碰壁
而直接在心裡把卡瑪寺廟劃一個大大的叉叉(X)

卡瑪寺廟裡面的組成大致分成兩種
打手 跟 拉怪手這兩個職位
並沒有限定哪一個職業才能擔任,再說一次並沒有
拉怪手完全取決於自身的控制能力以及對怪物的熟悉度
打手則是對自身職業的操作程度
不多說,影片奉上

(P.S 畫質不是挺好的,請見諒)
小弟明天還要上班,所以今晚倉促PO文就先到這邊
如果有批評跟指教請小力一點拜託
各位看倌,小的告退

看較舊的 18 則留言

JASON: B19 2018-08-30 10:54

為什麼有些台女在那發文,說明自己曾經被男友

救贖者: B20 2018-09-03 10:06

武士 ap201(庫屯 可以刷嗎?

JASON: B21 2018-09-03 12:10

201去會有點吃力

CHONNYLEUNG: B22 2018-09-03 16:36

真4庫屯237法師是不是都不能入寺廟門檻 別人都不會收?每次看到世界頻都是24X 25X

JASON: B23 2018-09-03 16:52

每個人自己心中的門檻不同,我覺得230上下就可以了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】