黑色沙漠 BLACK DESERT

【攻略】料理煉金事前準備,開著這篇文就可以開工囉!

Fu321 (小妹) #1
CC
2018-09-02 04:42:49


還在煩惱每次都忘記材料有哪些,每次都要上透視鏡查材料嗎?

以下為只提供個人有在製作的物品,其餘不常做的也不會再另行製作表單!!





常用料理煉金表單:


三大煉金靈藥:


二階血煉金油系列:

(雜技藝人血液中精靈的葉子材料正確數量為1,而非2)





看較舊的 49 則留言

小妹: 09-03 20:17

謝謝樓主 今天稍微嘗試了一下 真的好賺喔 以後不怕天天沒錢賺了

段智興: 09-03 20:19

謝謝樓主 我每天預購黃金手的材料繳滿50箱 想必滿裝就在眼前

david8787: 10-25 14:24

請問一下高級蘑菇=白色幾個? 我去找比例1:4 但是F1 材料不是要5個嗎?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】