巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【心得】美麗旖旎的黑色沙漠(更新大洋初航ing)

圖文影音
流星糖 (zonkon) 2016-12-21 20:21:33
索引
1F 介紹
2F 台版封測結束的煙火
5F 韓版中秋活動+遊俠時裝斯泰拉
6F 女武神的婚紗時裝
7F 卡佩恩的聖誕節雪景
8F 夕陽下貝利亞的捕魚照+漁村海景
9F 2017韓服跨年煙火
11F 女法+沙漠首都瓦倫西亞+略微九代馬心得
12F 住宅
13F 武士+遊俠泡溫泉+遊俠情人節新時裝
14F 台服生活點滴
15F 大洋初航ing

半年前到韓服跟朋友家人們一起玩,從無到有完全都是一手培養,
雖然本身玩遊戲就有花錢的習慣,跟家人共花了10萬以上的台幣儲值,
但這跟我玩劍靈時的感受完全不一樣。
我只能說,黑色沙漠真的是個需要耐心培養的遊戲,而不是速成。

劍靈我可以一天砸2萬台幣以上搞裝,一夜之間什麼裝備都有,
但是黑色沙漠,我卻是在享受遊戲中的樂趣和點滴,飾品都是一點一滴慢慢衝裝上來> <
而且玩劍靈時,抽包抽得很生氣XD因為花錢都抽垃圾哈哈= =
可是黑色沙漠的抽包根本不花錢,常常辦活動給抽包箱子或抽抽活動@@
登陸禮跟抽包獎都很棒,還有王裝的飾品!!!
讓我真正感受到,我是在玩遊戲,而不是被玩!

其實雖然玩了半年,我的帳號還是很嫩XD
因為大部分的錢都在搞時裝跟家具啥的,
我養了八隻角色,每隻都買了一堆時裝。
黑沙的時裝一套又蠻貴的,所以光是時裝就花了不少,
也等於我一上線就根本玩不完XD光是每天拍照換裝就好滿足!!!

黑沙有個很好用的東西叫做「梅爾夫的調色盤」,是類似包月時間制的東西,
在時間以內,可以任意使用所有的染色劑,這對擁有一堆時裝的時裝控來說很讚!
因為目前韓服的黑色沙漠一個染料約1000萬~3000萬不等,我有時候一套衣服就用
了10幾種染料,而且很多稀有顏色很難開到@@所以對我來說,每個月除了包月以
外,染色盤也是必需品@@!!!!
我是買季包(韓服有染色盤+VIP90日套組,比單買划算很多,還送衝裝的巴克斯吶喊)

而且我一天幾乎都在釣魚XD
本身不是很愛一直農怪,黑色沙漠的生活讓我非常滿足>//////<
當作是養老養兒子女兒的遊戲在玩TvT
過程很開心。

最近韓服迎接我最愛的冬天雪景+聖誕節,拍了很多照片也每天追著聖誕老人拿禮物XD
等了半年終於等到聖誕家具上架!!!!!!!!
所以立刻買了好幾套把房子充滿A___A

總之,這是一款可以好好養老,好好玩樂的遊戲。
如果像我一樣熱愛時裝,生活以及美麗的風景,
黑色沙漠是你很好的選擇^^

我也會去台服玩玩A_A目前打算兩邊一起玩!!!!
希望大家都有美好的體驗^^

看較舊的 85 則留言

流星糖: B87 2017-01-10 19:29

之前衝極限寵物一直上不了也很想棄坑XDDDD後來雖然衝到了可是花得很不爽T T

Sun and Cloud: B88 2017-01-10 21:26

NC也很厲害,可以讓花錢的玩家覺得很不爽

Kono: B89 2017-04-27 18:53

大大,請問那個任意使用的調色盤時間過了會變回原本的顏色嗎?還是就停在最後一次染的顏色?

流星糖: B90 2017-04-27 18:56

變回原本的顏色喔~

阿問: B91 2017-11-24 14:19

請問可以跟你要黑騎的數據嗎?

延伸閱讀

情報5/10 黑色沙漠,遊戲限制制裁公告

閒聊黑色沙漠,遊戲限制制裁公告 (2018/10/17)

攻略【新手向】整合攻略本

情報女角新時裝(莎亦除外)

情報[公告] 黑色沙漠,遊戲限制制裁公告(2021/2/9 16:25更新)

其他武神六道,在這裡參上 (圖多流量注

攻略 優化!FPS(幀數)大提升!新增聯絡方式!

情報[公告] 黑色沙漠,遊戲限制制裁公告 (2020/10/29 更新)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】