巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【問題】巴哈到底是誰的?

是非恩怨
青茶 (bz4230w) 2019-01-05 09:38:29
這篇就發在是非恩怨
讓大家看看嘴巴一直說巴哈是解放軍的Gxddess嘴臉長怎樣

昨天半夜我回覆那篇文章的時候
我就知道我們版主會以討論方向不符的方式刪除我的文章
所以我已經截好留言的圖片了
順便幫我們客串演出的同學們標記一下

某版主可以放一個違規的文章從下午一路到半夜
然後才把該文章跟我的文章一起刪除
原來某版主管理時間是半夜 真是辛苦了
也不用找理由反正某版主的立場一直都很鮮明

文章連結:

發文:
蔓莎烏姆惹事仔 thomas20383
擁抱孤X, 隸屬公會:Gxddess

客串演出:
寂夜 kindfung3128
武藏x, 隸屬公會 Gxddess
俊亨z5159858
Super俊x, 隸屬公會 Gxddess
ㄏㄏㄌㄌ xch53172
花火撩x, 隸屬公會 Gxddess
Lockinhau Lockinhau
豪宇兒xx, 隸屬公會 Gxddess
東:丹堤利恩鐵嘴砲 asd7800669
SUPER耶x, 隸屬公會 Gxddess

5F已刪除文章留言部分:

喔對了 這些是已經確定了才發出來
還有2~3位還沒抓到喔

既然慣老闆在小屋公布我們會員的身分
那大家就一起來公布阿

反正我們上巴哈就小貓兩三隻 你們Gxddexx陣容豪華
包含被刪除的部分 一篇文章可以冒10個以上出來
然後在其他文章狂洗巴哈解放軍的 真的很呵呵

看較舊的 195 則留言

哭哭喔: B32 2019-01-07 16:23

真相就是自己也是黑的,卻整天出來抹黑敵人。

H: B205 2019-01-22 15:48

所以你是不是那一個在喝的==

H: B206 2019-01-22 15:53

你怎麼知道人家整個公會都在喝 你怎麼知道你的公會只有你在喝 阿不對..只有一個某人在喝

孤獨患者: B207 2019-01-22 15:57

CQ的紫瑄現在在啥公會高就阿

頂級奶茶: B208 2019-01-23 14:29

嗯....CQ到處都有人 自已猜 不管解放軍 字母軍 god都有人

延伸閱讀

情報恭喜!保底系統不追朔,謝謝囉~

情報4月17日(三)臨時維護說明(2024/4/17 17:30

心得繼承魔女PVP技能心得介紹

討論貝爾到底是誰管的?出來面對!!!不給個合理交代今後絕不儲值

閒聊到底是在叮三小

討論所以國戰到底是誰不想談?

情報開機了!!!

問題[認真]請問魔女到底是什麼梗…==?

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

模型.卡薩C

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】