巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

RE:【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增封面)

圖文影音
農業興邦 (rrrtt5487) 2019-02-22 14:41:48
第三十四章 我是邊緣人,但不是一個人(上)

-----------------------------------------------------------------

至此整個行會內都被控制住,眼鏡女還有大叔也都不敢移動腳步逃跑或上前。
沒錯,鐮刀是在我的脖子邊,但是他們兩個也在攻擊範圍內。
行會員工腳軟在地,民眾開始往外逃散。
「錢,很強大。」
魔女眼中閃過狡猾的神色,一袋銀幣受到牽引飛起,又往我的頭上砸落。
鋒利的刀刃剛剛撕裂黑暗騎士的身體,她倒在血泊之中分秒必爭。
「但人,弱小。」
「可以讓我拿紅藥水給她嗎?」
我打斷了魔女的愉悅,她臉色突然變化,我便感覺到側脖留下了濃稠又溫熱的血液。
三個沒有任何裝備的家門長猶如待宰羔羊,黑暗騎士也沒有了聲音,我花那麼久時間練的角色!
也不知道哪根筋不對,我朝魔女問道:「為什麼?」
「你們,多餘。」
從我坐著的角度往魔女的臉蛋看去,竟然因為胸口而無法看到整張臉,捏這個混蛋身材的傢伙給我滾出來!
「那為何不在早餐動手?」
我的問題沒有得到回應,因為魔女一腳踩在我右肩的傷口。
「啊啊啊啊啊啊啊!」
以前總是會笑電視上或者是影劇,那些人飆戲時大吼大叫感覺很假。
現在親身體會後,才真的知道是叫出來一點都不過份。
──痛得要死!是想直接死的那種。
倒在地上抽搐,真是恨到牙癢癢的地步,整個手臂彷彿不屬於自己,發出強烈的抗議。
「說話,討厭,打斷呢。」魔女彎下腰,即便是如此美麗的神情,在我眼中此時卻比惡魔恐怖。
「投降投降。」
大叔舉起手很乾脆的走近魔女,臉上近乎都是獻媚的怪笑,搭配他的年紀還有行為,過去肯定一直在家,不然早被警察抓走了。
魔女沒有很在意,在她眼中全場都被鎮壓,此時正是肆意凌虐這些家門長的美好時間。
眼鏡女見到這沒骨氣的傢伙也是跺腳,她分兵把巡林者散開又加上追擊,結果才導致這種狀況。
更重要的是,她沒料到對方竟然就是行會內的職業者!
一步錯步步錯,至直接導致現在的情況,民眾基本上被這種騷亂後也不會對家門長有好印象了。
大叔甚至無恥的跪了下來,口中還說:「只要您能饒了我,我願意學豬叫!」
魔女一臉冷淡的看著這個人形中年體,就要舉起鐮刀時,我又搶先問道:「你把自己家門長殺了?」
這一次我被踢中左肋骨,清脆的斷裂聲讓我視線竟然出現短暫的黑暗。
而這,成為大叔的機會。
「喔喔喔喔喔喔喔!」
匍匐不到一步距離,大叔看準機會起身抱住魔女。
手腳速度都不遜於年輕人,甚至能在他臉上看到堅毅的決心!
「老子當年可是特種部隊!」
幾乎是瞬間,大叔用出了貼身的束縛,手腳完全纏住魔女四肢,搭配上那喘氣又附帶嘿嘿嘿的笑聲,簡直就像變態。
這時長柄的武器鞭長莫及,大叔就是看準這點,前面才如此低聲下氣。
「覺悟吧!被我這招架住的女人,從八歲到十二歲沒一個能跑掉!」大叔能感覺到魔女的掙扎,但是都貼在身上了,還能怎麼辦?用法術一起炸掉嗎?
「快跑!小兄弟還有騷包女,我來牽制!」
大叔視死如歸的精神讓我感動,但在眼鏡女的眼前呈現的是──
──變態肥大叔抱著年輕女性糾纏,並且吐著舌頭哈斯哈斯,不斷貪婪的吸著魔女的體香,臉上還有著興奮的紅潤。
即使說出來的話很正常,但能夠運用魔女反抗的力道邊調整姿勢,還不斷加強收束的力道,看起來就是常常幹這種事的人。
一言以蔽之,大叔很享受。
「呃……
眼鏡女意識到機會,連忙就要拔腿逃跑。
只是在邁開腳步的時候,她見到魔女的鐮刀瞬間消失。
糟糕,你快離開!
說時遲那時快,大叔下一秒就像抱著空氣的蠢人,接著如砲彈般飛向牆壁。
牆壁那邊傳來一陣悲鳴,眼鏡女可以從緩緩滑下的大叔知道,起碼斷了好幾根骨頭。
「符咒……主武器轉換。
冷汗流下,那個蠢大叔完全就用生命在試探對方的底線啊。
這時衣衫稍微凌亂的魔女露出的怒顏,她沒想到這個家門長竟然讓她如此狼狽。
「哈哈,你也會被家門長搞慌!」
我忍著痛嘲笑,為了避免魔女上去給大叔補刀,不惜以身試險。
「那你,先死吧。」
轉身的魔女提起鐮刀,就要將我斬首。
「你還有什麼遺言?」看魔女緩慢的動作,似乎是要給我求饒並且欣賞的時間。
我沒打算求饒,只是硬氣的回嘴。
「我是邊緣人,但不是一個人。」
鐮刀落下!那個軌跡毫無疑問會給予我死亡。
但──
破風聲與黑之槍先後到達!
魔女明顯把自己的生命高於殺我,側身抵銷箭矢與黑之槍時,灼熱的空氣就點燃了周圍。
巨劍把雙方距離化為零,剎那間只聽到魔女的驚呼,還有一抹而過的紅光。
行會的牆壁又開了一個大洞,勉強抵擋住攻擊的魔女,其高跟鞋在地上劃出兩條長長的印痕。
只是這一切還沒結束,魔女鬆了口氣的瞬間,一道美麗的風行者身影就出現在她面前。
「我美嗎?」
伴隨這句話,超高速的劍擊奔騰而出!
貼身肉搏加上猝不及防,魔女直接落在下風架式全亂。
與此同時側面的巨劍又跟上,猶如打蒼蠅般將魔女拍飛。
「是你們?」
我張大雙眼,不敢置信的說道。
熟悉的黑髮戰士,還有那句招牌的「我美嗎」,都代表一件事情。
──那就是,你們來了也不說一聲!戰士,還有遊俠!

看較舊的 1 則留言

苡翎: B2 2019-02-22 14:53

哇 這出場 好燃好帥(〃∀〃)

農業興邦: B3 2019-02-22 15:11

被遺忘很久的兩個人~出來就是救場!

語者: B4 2019-02-22 20:07

太棒了

RR: B5 2019-06-01 18:53

這出場帥氣!

農業興邦: B6 2019-06-07 10:02

[leoricee:RR]女的美,男的帥XD

延伸閱讀

情報女性職業新時裝「薔薇女王」(台港

問題有關家門名聲問題

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

攻略馴養熟練度 - 交配高世代馬所需等級

情報◍ 懶人包 ◍ 03 / 28開發近況:德柏雷卡戒指、家門生活整合、新樂器

心得分享一個既清晰又美觀的字體 (因

討論◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 12 - 家門生活整合、部分覺醒獵場改善

問題黑沙開放永久免費!新手登錄老手家門領獎品!

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】