巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【心得】小蘿莉莎亦捏臉分享串

時裝捏臉
Rii (ayayuzuha) 2019-06-09 16:00:18

一直在等蘿莉職業啊啊啊
終於實現我的願望了
每次都是大姐姐
興奮的跑去載測試服
應該也不少人跑去捏了
所以就來分享吧(?

臉蛋可愛衣服可愛動作也很可愛!!
雖然只能觀賞用..
髮型做得比其他職業精緻很多
而且多了一排顏色

不小心捏了有點多..耳朵居然沒辦法藏起來QQ

新增正太

遊戲內 我超愛..他的側臉

洋娃娃 目前遊戲是用這隻 雖然應該會被嗆塑膠
新髮色 相當飽和

遊戲內分享

拍到一半跑來找我拍照的路人
突然好想看一整群蘿莉排排站

看較舊的 54 則留言

魔卡毛毛捲: B4 2019-06-09 16:28 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/4fd88551579bfd9ebd1aa4cb05a70ce0.GIF

Rii: B56 2019-06-30 00:15

[foxy40546:蒼穹和人] 不能調

kobo我女兒: B57 2019-08-11 17:52

求家門

Rii: B58 2019-08-12 03:21

[paco1234:貓貓] Nekomo

回歸原點: B59 2019-12-16 02:57

請問熊頭們發現莎亦的胸部可以調大了嗎?

延伸閱讀

心得【心得】紅魔族冒險日誌-生活玩家

問題莎亦捏臉2選1/pve問題

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

心得終於等到妳,蘿莉控的救贖 莎亦捏臉小玩

情報《阿勒沙職業最強賽》第一週預賽賽

討論我推的孩子!莎亦捏臉染色分享

心得分享好看的羽士捏臉~(鎖編輯)

心得有人新方法推人下海

家中大小事問我就知道!

看更多

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】